Huber Metzger
Kitzbühel

Metzgerei Huber

im MPreis Kitzbühel

Unsere Original Kitzbüheler Spezialitäten finden Sie in der Gamsstadt Kitzbühel nicht nur in der Innenstadt, sondern auch in unserer Metzgerei in der MPreis Filiale in der Jochbergerstraße. An unserer Fleischtheke dürfen wir ihnen eine große Auswahl an frischen Fleischspezialitäten aus Österreich anbieten, frischen Fisch und eine kleine Auswahl an Schinken, Speck und Wurst. Zusätzlich finden Sie im Selbstbedienungsregal neben unserer Fleischtheke unsere Schmankerl fertig verpackt sowie eine Auswahl an Convenience Spezialitäten. Tomo und Flo freuen sich über Ihren Besuch!


Frischer Fisch beim Metzgermeister

Wussten Sie, dass Sie in all unseren vier Filialen auch frischen Fisch bestellen können? Gerne bereiten wir Lachs, Zander, Saibling & Co. für Sie in unserer Metzgerei vor. Wie bei all unseren Produkten setzen wir auch beim Fisch auf bestmögliche Frische und bestellen daher unseren Fisch bei ausgewählten Lieferanten – vergessen Sie daher nicht, Ihren Fisch früh genug bei uns vorzubestellen. Gerne auch telefonisch!


Genussmomente verschenken

Wussten Sie, dass man Genussmomente verschenken kann? Unsere Genussgutscheine im Wert von EUR 10,- erhalten Sie in all unseren vier Filialen. Einlösbar sind die Gutscheine im Fach- und Delikatessengeschäft sowie direkt an der Theke in unseren MPreis Filialen.

Unsere Filiale im MPreis Kitzbühel

Jochbergerstraße 58
6370 Kitzbühel
05356 665 50 440


Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag 
von 7.30 bis 19.00 Uhr

Samstag
von 7.30 bis 17.00 Uhr


Überdachte Parkplätze
Dry Aged Beef Schrank

Tagesmenü

Unser Mittagsmenü zum Mitnehmen von 11.30 bis 13.30 Uhr: 

Zwiebelsuppe mit Käseröstschnitte
€ 3,90

Gemüse-Enchiladas mit Schafskäse überbacken
€ 7,90

Cordon bleu mit Petersilienkartoffeln,Preiselbeeren und Zitrone 
€ 10,90

Kleiner gemischter Salat
€ 2,80

Wochenvorschau

von 18. Jänner bis 22. Jänner 2021

Dienstag: Kalbsgulasch mit Spätzle

Mittwoch: Gemüse-Enchiladas mit Schafskäse überbacken

Donnerstag: Griesschnitten mit Kirschragout

Freitag: Gebackenes Fischfilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartare

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können