Huber Metzger
Kitzbühel

Metzgerei Huber

im MPreis Kitzbühel

Unsere Original Kitzbüheler Spezialitäten finden Sie in der Gamsstadt Kitzbühel nicht nur in der Innenstadt, sondern auch in unserer Metzgerei in der MPreis Filiale in der Jochbergerstraße. An unserer Fleischtheke dürfen wir ihnen eine große Auswahl an frischen Fleischspezialitäten aus Österreich anbieten, frischen Fisch und eine kleine Auswahl an Schinken, Speck und Wurst. Zusätzlich finden Sie im Selbstbedienungsregal neben unserer Fleischtheke unsere Schmankerl fertig verpackt sowie eine Auswahl an Convenience Spezialitäten. Tomo und Flo freuen sich über Ihren Besuch!


Frischer Fisch beim Metzgermeister

Wussten Sie, dass Sie in all unseren vier Filialen auch frischen Fisch bestellen können? Gerne bereiten wir Lachs, Zander, Saibling & Co. für Sie in unserer Metzgerei vor. Wie bei all unseren Produkten setzen wir auch beim Fisch auf bestmögliche Frische und bestellen daher unseren Fisch bei ausgewählten Lieferanten – vergessen Sie daher nicht, Ihren Fisch früh genug bei uns vorzubestellen. Gerne auch telefonisch!


Genussmomente verschenken

Wussten Sie, dass man Genussmomente verschenken kann? Unsere Genussgutscheine im Wert von EUR 10,- erhalten Sie in all unseren vier Filialen. Einlösbar sind die Gutscheine im Fach- und Delikatessengeschäft sowie direkt an der Theke in unseren MPreis Filialen.

Unsere Filiale im MPreis Kitzbühel

Jochbergerstraße 58
6370 Kitzbühel
05356 665 50 440


Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag
von 7.30 bis 19.00 Uhr

Samstag
von 7.30 bis 17.00 Uhr


Überdachte Parkplätze
Dry Aged Beef Schrank

Tagesmenü

Unsere Tagesgerichte im Imbiss in Kitzbühel von 11.30 bis 13.00 Uhr

Steirischer "Caesar-Salad" mit Hühnerbrust
€ 7,90

Alpen Burger mit Pommes
€ 8,60

Ochsenfetzen Burger mit Pommes
€ 8,90

Kleiner gemischter Salat
€ 2,80

Wochenvorschau

von 10. bis 14. August 2020

Montag: Ochsenfetzen Burger mit Pommes

Dienstag: Rindergulasch mit Spätzle

Mittwoch: Spinatknödel mit brauner Butter und Parmesan

Donnerstag: Ofenfrischer Schweinebraten mit Biersauce, Sauerkraut und Knödel

Freitag: Gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat und Sauce Tatar

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können