Huber Metzger
Genussmagazin
Kitzbühel

Wurstblattl

Das Genussmagazin der Metzgerei Huber

Seit dem Herbst 2016 hat die Metzgerei Huber ihr eigenes Genussmagazin. Vier Mal jährlich erscheint unser Wurstblattl mit tollen Rezeptideen aus unserer Cateringküche, spannenden Einblicken in unseren Produktionsbetrieb und aktuellen Informationen rund um unsere Traditionsmetzgerei. Unser Genussmagazin erhalten Sie kostenlos in unseren vier Filialen rund um Kitzbühel, per Post - einfach ein Mail an marketing@huber-metzger.at mit Ihrer Anschrift senden - oder ganz einfach hier zum Online lesen. Viel Freude beim Schmökern und Genießen!

Tagesmenü

Unser Mittagsmenü zum Mitnehmen von 11.30 bis 13.30 Uhr: 

Grießschnitte
€ 5,90

Ungarischer Erdäpfeleintopf mit Selchfleisch und Brot
€ 6,90

Ofenfrischer Schweinebraten mit Biersoße, Knödel und Speck/Krautsalat
€ 10,90

Kleiner gemischter Salat
€ 2,80

Wochenvorschau

von 18. Jänner bis 22. Jänner 2021

Dienstag: Kalbsgulasch mit Spätzle

Mittwoch: Gemüse-Enchiladas mit Schafskäse überbacken

Donnerstag: Griesschnitten mit Kirschragout

Freitag: Gebackenes Fischfilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartare

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können