Huber Metzger
Genussmagazin
Kitzbühel

Wurstblattl

Das Genussmagazin der Metzgerei Huber

Seit dem Herbst 2016 hat die Metzgerei Huber ihr eigenes Genussmagazin. Vier Mal jährlich erscheint unser Wurstblattl mit tollen Rezeptideen aus unserer Cateringküche, spannenden Einblicken in unseren Produktionsbetrieb und aktuellen Informationen rund um unsere Traditionsmetzgerei. Unser Genussmagazin erhalten Sie kostenlos in unseren vier Filialen rund um Kitzbühel, per Post - einfach ein Mail an marketing@huber-metzger.at mit Ihrer Anschrift senden - oder ganz einfach hier zum Online lesen. Viel Freude beim Schmökern und Genießen!

Tagesmenü

Unsere Mittagsmenü zum Mitnehmen (€ 9,50 pro Gericht). Tipp: In Kitzbühel liefern wir auch! Mehr Infos bei den News!

Montag
Hühnergeschnetzeltes mit Reis
oder geröstete Knödel mit Ei

Dienstag
Kartoffelgulasch
oder Spinatspätzle mit Käsesauce

Mittwoch
Jungschweinrückensteak mit Speckbohnen, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
oder Penne aglio e olio

Donnerstag
Gebackene Hühnerkeule im Kürbiskernmantel mit Kartoffelsalat
oder Cremiges Erbsenrisotto mit gerillten Paprikafilets

Freitag
Gegrilltes Fischfilet mit Gemüsenudeln
oder Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können