Huber Metzger
Genussmagazin
Kitzbühel

Wurstblattl

Das Genussmagazin der Metzgerei Huber

Seit dem Herbst 2016 hat die Metzgerei Huber ihr eigenes Genussmagazin. Vier Mal jährlich erscheint unser Wurstblattl mit tollen Rezeptideen aus unserer Cateringküche, spannenden Einblicken in unseren Produktionsbetrieb und aktuellen Informationen rund um unsere Traditionsmetzgerei. Unser Genussmagazin erhalten Sie kostenlos in unseren vier Filialen rund um Kitzbühel, per Post - einfach ein Mail an marketing@huber-metzger.at mit Ihrer Anschrift senden - oder ganz einfach hier zum Online lesen. Viel Freude beim Schmökern und Genießen!

Tagesmenü

Unsere Tagesgerichte im Imbiss in Kitzbühel von 11.30 bis 13.00 Uhr

Caesar-Salad mit gegrillten Putenstreifen und Brot
€ 7,90

Kartoffelgulasch mit Krautsalat
€ 8,90

Gebratene Barbarie-Entenkeule mit Orangensauce, Blaukraut und Kartoffelknödel
€ 10,90

Kleiner gemischter Salat
€ 2,80

Wochenvorschau

von 19. bis 23. Oktober 2020

Dienstag: Erdäpfelgulasch mit Krautsalat

Mittwoch: Daumnidei mit Sauerkraut

Donnerstag: Apfelradei mit Vanillesauce, Zimt und Zucker

Freitag: Gegrilltes Fischfilet mit Letscho-Gemüse und Kartoffeln

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können