Huber Metzger
WURSTBLATT'L Sommer 2019
Kitzbühel
News
WURSTBLATT'L Sommer 2019

Der Sommer steht vor der Tür und somit unsere liebste Zeit im Jahr - die Grillzeit! Passend dazu erscheint Anfang Juni die neueste Ausgabe unseres Genussmagazins WURSTBLATT'L. Dieses Mal stellen wir Ihnen unsere liebsten Grilltipps für den Sommer vor. So viel können wir schon verraten - wir lieben Klassiker! Wir plaudern aus dem Nähkästchen rund um unseren Ausflug nach Oberösterreich und erzählen, was unsere Lehrlinge beim Workshop mit Karmen Walcher gelernt haben. 

Unser Genussmagazin gibt es wie immer kostenlos in unseren vier Filialen. Unsere Grillausgabe dürfen wir zusätzlich auch an alle Haushalte in der Stadt Kitzbühel, St. Johann und Kirchberg senden. Die Online Version finden Sie hier.

Wenn Sie Ihr Genussmagazin in Zukunft auch mit der Post erhalten möchten, können Sie uns einfach ein Mail mit Ihrer Adresse senden (marketing@huber-metzger.at).

Wir wünschen viel Freude beim Lesen!

Tagesmenü

Unsere Tagesgerichte im Imbiss in Kitzbühel (11.30 bis 13.00 Uhr)
von 29. Juni bis 3. Juli (€ 8,50 pro Gericht)

Montag
Piccata vom Schwein auf Tomaten-Nudeln
oder vegetarisch: mediterraner Ofenkartoffel

Dienstag
Huber's Grillteller mit Wedges
oder vegetarisch: Kaspressknödel mit Krautsalat

Mittwoch
Gegrilltes Hühnerbrustschnitzel mit Speck-Schwammerlsauce und Risi-Bisi
oder vegetarisch: bunter Sommersalat mit gekochtem Ei, gebackenem Käse und Gebäck

Donnerstag
Ofenfrischer Schweinebraten mit Biersauce, Knödel und Sauerkraut
oder vegetarisch: Pasta mit Käserahmsauce, Cherrytomaten und Ruccola

Freitag
Grillwurst mit Pommes und Salatgarnitur
oder Fisch-Thai-Curry mit Reis

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können