Huber Metzger
Huber Kochkurs: Wild
Kitzbühel
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Huber Kochkurs: Wild

Am 6. April 2019 durften wir zum bereits dritten Huber Kochkurs in unser Fach- und Delikatessengeschäft nach Kitzbühel laden. Dieses Mal stand unser Kurs ganz im Zeichen vom heimischen Kalbfleisch. Unser Juniorchef Josef Huber zeigte, wie man den Schlögel und Kalbsrücken richtig auslöst und welche Schnitte und Techniken man für zuhause verwenden kann. Cateringkoch Fabian Mitterer-Egger lieferte zwischendurch jede Menge Rezeptideen für die Frühjahrsküche: Kalbsrücken, Kalbstelze und Ossobuco, sowie Lachstatar mit Spargelmousse, Bärlauch-Tomaten Risotto und Topfensoufflé. 

Nächster Huber Kochkurs

Herzlichen Dank an alle, die bei unserem Kochkurs mit dabei waren. Wir möchten im Rahmen unserer Kurse zeigen, wie man nachhaltig Fleisch genießen kann und mit welchen Tipps Fleisch Zubereitung zuhause noch einfacher und besser wird. Dass unsere Kurse so toll angenommen werden, freut uns sehr. Der nächste Termin steht schon fest: Am 16. November kochen und zerlegen wir gemeinsam Wildfleisch. Anmelden kann man sich schon jetzt unter marketing@huber-metzger.at

Tagesmenü

Unsere Tagesgerichte im Imbiss in Kitzbühel (11.30 bis 13.00 Uhr)
von 29. Juni bis 3. Juli (€ 8,50 pro Gericht)

Montag
Piccata vom Schwein auf Tomaten-Nudeln
oder vegetarisch: mediterraner Ofenkartoffel

Dienstag
Huber's Grillteller mit Wedges
oder vegetarisch: Kaspressknödel mit Krautsalat

Mittwoch
Gegrilltes Hühnerbrustschnitzel mit Speck-Schwammerlsauce und Risi-Bisi
oder vegetarisch: bunter Sommersalat mit gekochtem Ei, gebackenem Käse und Gebäck

Donnerstag
Ofenfrischer Schweinebraten mit Biersauce, Knödel und Sauerkraut
oder vegetarisch: Pasta mit Käserahmsauce, Cherrytomaten und Ruccola

Freitag
Grillwurst mit Pommes und Salatgarnitur
oder Fisch-Thai-Curry mit Reis

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