Huber Metzger
Wurstblatt'l Ausgabe Frühjahr 2019
Kitzbühel
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Wurstblatt'l Ausgabe Frühjahr 2019

Auch wenn auf den Bergen rund um Kitzbühel noch Schnee liegt, die brandneue Ausgabe unseres Genussmagazins mit jeder Menge Frühjahrsinspiration ist da! Ab sofort können Sie sich Ihr Exemplar in unseren Filialen kostenlos mitnehmen.

Darin finden Sie dieses Mal acht Rezeptideen rund um unseren PRODUKT Champion, den Original Kitzbüheler Schinkenspeck. Denn Speck schmeckt nicht nur auf dem Brot richtig gut! Unser Mitarbeiter Michael Schneider gibt Ihnen Einblick in unsere Schinkenproduktion und wir dürfen Ihnen auch unseren jüngsten Nachwuchs vorstellen, die kleine Elly Grace. Unser Juniorchef Josef Huber erzählt über unsere Huber Kochkurse - der nächste findet übrigens am 6. April statt. Und natürlich hat unser Cateringteam wieder ein passendes Menü für den Frühling für Sie zusammengestellt. 

Wir wünschen viel Freude beim Lesen! Die Online Version finden Sie hier. Wenn Sie Ihr Genussmagazin auch außerhalb von Kitzbühel mit der Post erhalten möchten, können Sie uns einfach ein Mail mit Ihrer Adresse senden (marketing@huber-metzger.at).

Tagesmenü

Unsere Mittagsmenü zum Mitnehmen (€ 9,50 pro Gericht). Tipp: In Kitzbühel liefern wir auch! Mehr Infos bei den News!

Montag
Hühnergeschnetzeltes mit Reis
oder geröstete Knödel mit Ei

Dienstag
Kartoffelgulasch
oder Spinatspätzle mit Käsesauce

Mittwoch
Jungschweinrückensteak mit Speckbohnen, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
oder Penne aglio e olio

Donnerstag
Gebackene Hühnerkeule im Kürbiskernmantel mit Kartoffelsalat
oder Cremiges Erbsenrisotto mit gerillten Paprikafilets

Freitag
Gegrilltes Fischfilet mit Gemüsenudeln
oder Kaiserschmarrn mit Apfelmus

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