Huber Metzger
Huber Kochkurs: Kalbfleisch
Kitzbühel
News
Huber Kochkurs: Kalbfleisch

Unsere Huber Kochkurse gehen in die zweite Runde! Unter dem Motto "Zerlegen & Kochen mit den Profis" haben wir im Frühjahr 2018 unsere Kochkursreihe gestartet. Zwei Mal im Jahr gibt unser Juniorchef Josef Huber Einblick in das Zerlegen von ausgewählten Fleischstücken, zeigt die verschiedenen Fleischteile und gibt praktische Tipps rund ums Thema Schneiden und Verwertung. Gemeinsam mit Cateringkoch Fabian Mitterer-Egger kochen Sie anschließend ein dreigängiges Menü.

6. April 2019: Kalbfleisch

Nach Rind und Hirsch dreht sich dieses Mal alles rund ums Thema Kalb, einer Spezialität in unserer ländlichen Region. Anhand von heimischen Kalbfleisch zeigen wir Ihnen, wie Kalb küchenfertig vorbereitet wird und welche Tipps und Tricks Sie auch zuhause anwenden können. 

Beginn 17 Uhr | ca. 4,5 Stunden | € 115,- pro Person
8 - 12 Teilnehmer | Metzgerei Huber Kitzbühel (Bichlstraße 14)

Anmelden können Sie sich bis zum 23. März 2019 unter marketing@huber-metzger.at Wir freuen uns auf Sie!

Ps: Ein paar Eindrücke aus unserem Kochkurs im November finden Sie hier

Tagesmenü

Alles Aufgegessen? Keine Sorge - unser nächstes Mittagsmenü für unsere Imbissstube in Kitzbühel servieren wir Ihnen gerne am kommenden Werktag.

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können