Huber Metzger
Tag des offenen KUHstalls: KUHotel by Rilano
Kitzbühel
Gastronomie
Tag des offenen KUHstalls: KUHotel by Rilano

Das KUHotel by Rilano lud am Sonntag, dem 7. Oktober 2018 zum Tag des offenen KUHstalls und öffnete so seine Türen für alle interessierten Einheimischen und Gäste.

Neben vielen spannenden Einblicken in das 4 Sterne Hotel, bot die Küchencrew rund um Küchenchef Michael Daus ein tolles kulinarisches Rahmenprogramm mit Weißwurst Frühstück, gemütlichem BBQ und Küchenparty.

Wir freuen uns, als Partner des KUHotel beim Tag der offenen Tür mit unseren Qualitätsprodukten mit dabei gewesen zu sein. Herzlichen Dank für das Vertrauen!

Fotocredit: KOMMANDO: Kunst. 

Tagesmenü

Tageskarte von 11.30 bis 14.00 Uhr

Gulaschsuppe mit Brot
€ 5,50

Fiakergulasch mit Semmelknödel
€ 9,70

Gekochter Selchschopf mit Blaukraut und Kartoffelpüree
€ 8,70

Kleiner gemischter Salat
€ 2,50

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können