Huber Metzger
Tag des offenen KUHstalls: KUHotel by Rilano
Kitzbühel
Gastronomie
Tag des offenen KUHstalls: KUHotel by Rilano

Das KUHotel by Rilano lud am Sonntag, dem 7. Oktober 2018 zum Tag des offenen KUHstalls und öffnete so seine Türen für alle interessierten Einheimischen und Gäste.

Neben vielen spannenden Einblicken in das 4 Sterne Hotel, bot die Küchencrew rund um Küchenchef Michael Daus ein tolles kulinarisches Rahmenprogramm mit Weißwurst Frühstück, gemütlichem BBQ und Küchenparty.

Wir freuen uns, als Partner des KUHotel beim Tag der offenen Tür mit unseren Qualitätsprodukten mit dabei gewesen zu sein. Herzlichen Dank für das Vertrauen!

Fotocredit: KOMMANDO: Kunst. 

Tagesmenü

Unsere Tagesgerichte im Imbiss in Kitzbühel (11.30 bis 13.00 Uhr)
von 29. Juni bis 3. Juli (€ 8,50 pro Gericht)

Montag
Piccata vom Schwein auf Tomaten-Nudeln
oder vegetarisch: mediterraner Ofenkartoffel

Dienstag
Huber's Grillteller mit Wedges
oder vegetarisch: Kaspressknödel mit Krautsalat

Mittwoch
Gegrilltes Hühnerbrustschnitzel mit Speck-Schwammerlsauce und Risi-Bisi
oder vegetarisch: bunter Sommersalat mit gekochtem Ei, gebackenem Käse und Gebäck

Donnerstag
Ofenfrischer Schweinebraten mit Biersauce, Knödel und Sauerkraut
oder vegetarisch: Pasta mit Käserahmsauce, Cherrytomaten und Ruccola

Freitag
Grillwurst mit Pommes und Salatgarnitur
oder Fisch-Thai-Curry mit Reis

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können