Huber Metzger
Genussmagazin "Wurstblattl"
Kitzbühel
News
Genussmagazin "Wurstblattl"

Schon entdeckt? Ab sofort finden Sie unsere neueste Ausgabe des Huber Genussmagazins "Wurstblattl" in unseren vier Filialen!

Mit dabei dieses Mal ein Interview mit unserem langjährigen Mitarbeiter Christian Kapeller-Mimm aus der Huber Auslieferung, feine Rezeptideen für Ihren Genusssommer und unsere neue "From Nose to Tail" Kolumne. Ihr persönliches Exemplar unseres Magazins erhalten Sie jetz in unseren vier Filialen oder Sie lesen es ganz unkompliziert online hier nach. Dort können Sie übrigens auch in unseren bisherigen Ausgaben schmökern. 

Tipp: Gerne senden wir Ihnen ein Druckexemplar auch per Post zu. Schicken Sie uns hierfür einfach Ihre Adresse an marketing@huber-metzger.at.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und wünschen schon jetzt viel Freude beim Lesen!

 

Tagesmenü

Unsere Tagesgerichte im Imbiss in Kitzbühel (11.30 bis 13.00 Uhr)
von 29. Juni bis 3. Juli (€ 8,50 pro Gericht)

Montag
Piccata vom Schwein auf Tomaten-Nudeln
oder vegetarisch: mediterraner Ofenkartoffel

Dienstag
Huber's Grillteller mit Wedges
oder vegetarisch: Kaspressknödel mit Krautsalat

Mittwoch
Gegrilltes Hühnerbrustschnitzel mit Speck-Schwammerlsauce und Risi-Bisi
oder vegetarisch: bunter Sommersalat mit gekochtem Ei, gebackenem Käse und Gebäck

Donnerstag
Ofenfrischer Schweinebraten mit Biersauce, Knödel und Sauerkraut
oder vegetarisch: Pasta mit Käserahmsauce, Cherrytomaten und Ruccola

Freitag
Grillwurst mit Pommes und Salatgarnitur
oder Fisch-Thai-Curry mit Reis

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können