Huber Metzger
Wurstblattl Frühjahr 2018
Kitzbühel
News
Wurstblattl Frühjahr 2018

Vier Mal jährlich erscheint unser Genussmagazin Wurstblattl mit Einblicken in die Metzgerei Huber, News aus unserem Traditionsbetrieb und Rezeptideen aus unserer Cateringküche. Unsere neueste Ausgabe finden Sie ab sofort in unseren vier Filialen in Kitzbühel, Kirchberg und St. Johann und alle Ausgaben auch hier online zum Nachlesen. 

Wurstblattl mit Frühlingsinspiration

Unser Speckmeister Willi Burger gehört seit mehr als 30 Jahren zum Huber Team und gibt in dieser Ausgabe Einblicke in unseren Speckproduktion. Aus unserer Huber Cateringküche kommen herrliche Rezeptideen rund um Spargel, Lamm und Fisch für die Frühjahrsküche und unsere Huber Kochkurse dürfen auch nicht fehlen. Wir wünschen viel Freude beim Lesen!

Genuss per Post

Sie wollen unser Genussmagazin gerne auch in der Ferne im klassischen Papierformat genießen? Gerne senden wir ihnen unser Wurstblattl per Post zu! Schicken Sie uns eine Nachricht mit Ihrer Anschrift an marketing@huber-metzger.at und Sie finden unser Magazin druckfrisch in Ihrem Briefkasten. 

Tagesmenü

Unser Mittagsmenü zum Mitnehmen von 11.30 bis 13.30 Uhr: 

Zwiebelsuppe mit Käseröstschnitte
€ 3,90

Gemüse-Enchiladas mit Schafskäse überbacken
€ 7,90

Cordon bleu mit Petersilienkartoffeln,Preiselbeeren und Zitrone 
€ 10,90

Kleiner gemischter Salat
€ 2,80

Wochenvorschau

von 18. Jänner bis 22. Jänner 2021

Dienstag: Kalbsgulasch mit Spätzle

Mittwoch: Gemüse-Enchiladas mit Schafskäse überbacken

Donnerstag: Griesschnitten mit Kirschragout

Freitag: Gebackenes Fischfilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartare

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können