Huber Metzger
Es Ostert in der Metzgerei Huber!
Kitzbühel
Tipp des Monats
Es Ostert in der Metzgerei Huber!

Herrliche Schmankerl für ein genussvolles Osterfest hat der Osterhase im Fachgeschäft in Kitzbühel und den drei Filialen der Metzgerei Huber in Kitzbühel, Kirchberg und St. Johann versteckt. Egal ob bei Ihnen ein traditioneller Osterschinken, feines Lammfleisch oder ein ausgiebiger Osterbrunch auf den Tisch kommen: In unseren Filialen können Sie bis zum 28. März 2017 Ihre Vorbestellungen abgeben.

Zu Ostern auf die Region setzen

Unser Tipp: Setzen Sie auf Regionalität und genießen Sie zu Ostern heimisches  Kitz- oder Lammfleisch. Mehr als 40 Landwirte beliefern mit ihren regionalen Fleischspezialitäten die Metzgerei Huber. Unser heimisches Lammfleisch kommt etwa von Martin Pöll aus Westendorf. Dort wachsen unsere Lämmer in einer natürlichen Umgebung auf und das schmeckt man auch: Unser Lammfleisch ist zart, saftig und fettarm. Damit begeistern Sie Ihre Familie! Übrigens: Kennen Sie schon die Lammfleisch App des Tiroler Schafzuchtverbands? Dort finden Sie nicht nur unsere Filialen, sondern auch feine Rezeptideen. 

Unser Osternussschinken im Brotteig

Apropos Familie: Auch zu Ostern nehmen wir Ihnen ein bisschen Arbeit ab um mehr Zeit mit Ihren Liebsten zu verbringen. Unseren Osternussschinken können Sie auch als Osterschinken im Roggenteigmantel bei uns vorbestellen. Unser Team freut sich auf Ihre Bestellung! Wie unser Osternussschinken entsteht, können Sie übrigens in unserer letztjährigen Osterausgabe vom Wurstblattl nachlesen. 

Tagesmenü

Alles Aufgegessen? Keine Sorge - unser nächstes Mittagsmenü für unsere Imbissstube in Kitzbühel servieren wir Ihnen gerne am kommenden Werktag.

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können