Huber Metzger
WURSTBLATT'L Herbst 2020
Kitzbühel
News
WURSTBLATT'L Herbst 2020

Pünktlich zum Herbstbeginn ist die neueste Ausgabe von unserem hauseigenen Genussmagazin WURSTBLATT'L da! 

Lehrlinge, Speckproduktion und Rezepte

Wir haben für diese Ausgabe unsere drei Lehrlinge Caroline, Michael und Rupert zum Wordrap rund um ihre Lehre gebeten. Unsere Chefleute geben einen Einblick in unsere aufwändige Speckproduktion, die schon einmal fünf Monate lang dauern kann. Gut Ding braucht eben Weile! Und natürlich haben wir auch wieder jede Menge Rezeptideen für Sie im Gepäck. Wie wäre es beispielsweise mit einem traditionellen Martini Gansl auf etwas modernere Art? Das und noch mehr finden Sie in der aktuellen Herbstausgabe! 

Unser WURSTBLATT'L finden Sie wie gewohnt in Ihrem Briefkasten in Kitzbühel und Reith, kostenlos in unseren vier Filialen oder online zum Nachlesen hier

Wenn Sie Ihr Genussmagazin auch in Zukunft mit der Post erhalten möchten, können Sie uns einfach ein Mail mit Ihrer Adresse senden (marketing@huber-metzger.at).

Wir wünschen viel Freude beim Schmökern und freuen uns auf Ihren Besuch bei uns in den Filialen!

Tagesmenü

Unsere Tagesgerichte im Imbiss in Kitzbühel von 11.30 bis 13.00 Uhr

Caesar-Salad mit gegrillten Putenstreifen und Brot
€ 7,90

Kartoffelgulasch mit Krautsalat
€ 8,90

Gebratene Barbarie-Entenkeule mit Orangensauce, Blaukraut und Kartoffelknödel
€ 10,90

Kleiner gemischter Salat
€ 2,80

Wochenvorschau

von 19. bis 23. Oktober 2020

Dienstag: Erdäpfelgulasch mit Krautsalat

Mittwoch: Daumnidei mit Sauerkraut

Donnerstag: Apfelradei mit Vanillesauce, Zimt und Zucker

Freitag: Gegrilltes Fischfilet mit Letscho-Gemüse und Kartoffeln

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können