Huber Metzger
Glückwunsch zum Fleischsommelier!
Kitzbühel
News
Glückwunsch zum Fleischsommelier!

Erst im Frühjahr dieses Jahres absolvierte Ingrid aus unserem Fachgeschäft in Kitzbühel ihre Ausbildung zum Schinken- und Wurstsommelier. Seit Juli ist sie nun auch Fleischsommelier und – unseres Wissens nach – die erste Fleischsommerlier im Bezirk! 

Zwei Wochen lang drückte die gelernte Fleischfachverkäuferin an der renommierten Fleischerschule Augsburg die Schulbank und vertiefte in vielen Workshops und Seminaren ihr Wissen rund um Fleisch Cuts, Zubereitung, Sensorik, Reifung und vieles mehr.

Wir freuen uns sehr, wenn sich unsere Mitarbeiter weiterbilden und gratulieren Ingrid recht herzlich! In unserem Fachgeschäft in der Kitzbüheler Bichlstraße können Sie sich von Montag bis Samstag von ihrem Wissen selbst überzeugen. 

Tagesmenü

Unsere Tagesgerichte im Imbiss in Kitzbühel von 11.30 bis 13.00 Uhr

Coleslaw Salat mit gegrillten Hühnerstreifen und Gebäck
€ 7,90

Chicken-Hawaii Burger mit Pommes
€ 8,60

Hütten Burger mit Pommes
€ 8,60

Kleiner gemischter Salat
€ 2,80

Wochenvorschau

von 21. bis 25. September 2020

Dienstag: Kalbsgulasch mit Polenta

Mittwoch: Spaghetti mit Gemüsesugo und Parmesancracker

Donnerstag: Reisauflauf mit Pfirsichen

Freitag: Ofenkartoffel mit Sauerrahmsauce, Blattsalat und gegrilltem Scampispieß

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können