Huber Metzger
Unser neuer Lehrling: Rupert aus Leogang
Kitzbühel
News
Unser neuer Lehrling: Rupert aus Leogang

Wir begrüßen herzlich unseren neuen Lehrling! Rupert aus Leogang hat Anfang Mai seine Lehre zum Fleischverarbeiterer (so lautet die offizielle Bezeichnung von uns Metzgern) bei uns in der Produktion in Oberndorf begonnen. Der junge Pinzgauer ist neben Michael aus St. Johann somit unser zweiter Lehrling im Huber Team. 

Wir wünschen ihm viel Freude bei uns und vor allem eine spannende, lehrreiche Lehrzeit!

Ausgezeichneter Tiroler Lehrbetrieb

Seit Jahrzehnten bilden wir von der Metzgerei Huber schon junge Menschen zu Metzgern und Metzgerinnen aus. Der Erfolg gibt uns recht: Nicht nur, dass der Großteil unserer Lehrlinge auch nach der Lehrzeit bei uns im Betrieb bleibt, sondern sie sind auch während ihrer Lehrzeit sehr erfolgreich bei Landes- und Bundeswettbewerben. Zuletzt holte unser ehemaliges Lehrmadl Marina 2019 den Bundessieg beim Bundeslehrlingswettbewerb. 

Du möchtest auch gerne eine kreativen Handwerksberuf erlernen? Unser Juniorchef Josef Huber freut sich über deine Bewerbung unter sepp.huber@huber-metzger.at oder deinen Anruf unter 05356 665 50

Tagesmenü

Unsere Tagesgerichte im Imbiss in Kitzbühel von 11.30 bis 13.00 Uhr

Apfelradl mit Vanillesauce und Zimt-Zucker
€ 6,90

Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Kartoffelpüree
€ 8,90

Backhendlkeule mit Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren und Zitrone
€ 9,90

Kleiner gemischter Salat
€ 2,80

Wochenvorschau

von 19. bis 23. Oktober 2020

Dienstag: Erdäpfelgulasch mit Krautsalat

Mittwoch: Daumnidei mit Sauerkraut

Donnerstag: Apfelradei mit Vanillesauce, Zimt und Zucker

Freitag: Gegrilltes Fischfilet mit Letscho-Gemüse und Kartoffeln

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können