Huber Metzger
Kitzbühels 1. Wurst- und Schinkensommelière
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Kitzbühels 1. Wurst- und Schinkensommelière

Wir freuen uns sehr: Unsere Ingrid aus dem Huber Fachgeschäft in Kitzbühel absolvierte an der rennomierten Fleischerschule Augsburg die Ausbildung zur Wurst- und Schinkensommelière!

Alles rund um die Wurst

Bei dieser neuen Form des Sommeliers geht es darum, die Wertigkeit von Wurst- und Schinkenprodukten wieder in den Vordergrund zu stellen. Im Rahmen der Ausbildung lernen die Teilnehmer alles rund um Produktion, sensorische Bewertungen, Ernährungskunde, Thekengestaltung, Food Pairing und noch vieles mehr.

Top Ausbildung für den Verkauf im Fachgeschäft

Zwei Wochen lang drückte Ingrid gemeinsam mit Verkäuferinnen, Metzgern oder auch Maschinentechnikern aus ganz Deutschland die Schulbank und holte sich nach ihrer Lehre zur Fleischfachverkäuferin (die sie übrigens auch schon bei uns in der Metzgerei Huber absoviert hat) und der Ausbildung zur Verkaufsleitung in Augsburg noch mal zusätzliches Know How. 

Wir gratulieren unserer Ingrid recht herzlich und freuen uns sehr, dass sich unser Team so fleißig fortbildet! Das Interview mit Ingrid rund um ihre Erfahrungen in Augsburg gibt's in der aktuellen Ausgabe vom WURSTBLATT'L. 

Tagesmenü

Alles Aufgegessen? Keine Sorge - unser nächstes Mittagsmenü für unsere Imbissstube in Kitzbühel servieren wir Ihnen gerne am kommenden Werktag.

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