Huber Metzger
Kitzbühels 1. Wurst- und Schinkensommelière
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Kitzbühels 1. Wurst- und Schinkensommelière

Wir freuen uns sehr: Unsere Ingrid aus dem Huber Fachgeschäft in Kitzbühel absolvierte an der rennomierten Fleischerschule Augsburg die Ausbildung zur Wurst- und Schinkensommelière!

Alles rund um die Wurst

Bei dieser neuen Form des Sommeliers geht es darum, die Wertigkeit von Wurst- und Schinkenprodukten wieder in den Vordergrund zu stellen. Im Rahmen der Ausbildung lernen die Teilnehmer alles rund um Produktion, sensorische Bewertungen, Ernährungskunde, Thekengestaltung, Food Pairing und noch vieles mehr.

Top Ausbildung für den Verkauf im Fachgeschäft

Zwei Wochen lang drückte Ingrid gemeinsam mit Verkäuferinnen, Metzgern oder auch Maschinentechnikern aus ganz Deutschland die Schulbank und holte sich nach ihrer Lehre zur Fleischfachverkäuferin (die sie übrigens auch schon bei uns in der Metzgerei Huber absoviert hat) und der Ausbildung zur Verkaufsleitung in Augsburg noch mal zusätzliches Know How. 

Wir gratulieren unserer Ingrid recht herzlich und freuen uns sehr, dass sich unser Team so fleißig fortbildet! Das Interview mit Ingrid rund um ihre Erfahrungen in Augsburg gibt's in der aktuellen Ausgabe vom WURSTBLATT'L. 

Tagesmenü

Unsere Tagesgerichte im Imbiss in Kitzbühel von 11.30 bis 13.00 Uhr

Steirischer "Caesar-Salad" mit Hühnerbrust
€ 7,90

Alpen Burger mit Pommes
€ 8,60

Ochsenfetzen Burger mit Pommes
€ 8,90

Kleiner gemischter Salat
€ 2,80

Wochenvorschau

von 10. bis 14. August 2020

Montag: Ochsenfetzen Burger mit Pommes

Dienstag: Rindergulasch mit Spätzle

Mittwoch: Spinatknödel mit brauner Butter und Parmesan

Donnerstag: Ofenfrischer Schweinebraten mit Biersauce, Sauerkraut und Knödel

Freitag: Gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat und Sauce Tatar

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