Huber Metzger
NEU: Mittagessen Lieferservice
Kitzbühel
News
NEU: Mittagessen Lieferservice

Aufgrund der Anti-Corona-Maßnahmen mussten wir leider unseren Imbiss im Kitzbüheler Fachgeschäft für eine Zeit lang schließen. Mittlerweile kann man dort zwar wieder gemütlich vor Ort sein Mittagessen genießen. Unseren Lieferservice, den wir während dem Lock-Down ins Leben gerufen haben, gibt's aber weiterhin! 

So einfach geht‘s:

Innerhalb Kitzbühels liefern wir das Mittagessen aus dem Imbiss schon ab fünf Personen zu euch in die Arbeit! So könnt ihr euch mit einem warmen Mittagessen stärken, vermeidet aber weiterhin soziale Kontakte in der Stadt oder auch eine lästige Parkplatzsuche. 

1) Täglich gibt es zwei frisch gekochte Gerichte aus der Imbissküche, eines davon vegetarisch. Den Wochenplan findet ihr auf www.huber-metzger.at unter Tagesmenü (Preis: € 9,50 pro Gericht beim Ausliefern!).

2) Gebt eure Sammelbestellung gerne am Vortag oder bis spätestens 9 Uhr Vormittags telefonisch bei unserem Team im Imbiss auf: 0664 427 9079 Schon ab fünf Gerichten liefern wir innerhalb Kitzbühels zu euch in die Firma!

3) Bezahlt wird bitte bargeldlos per Bankomat oder Kreditkarte direkt bei der Auslieferung. Oder wenn das Essen auf die Firma geht, bei der Bestellung Bescheid geben und wir schicken gerne eine Rechnung.

Tipp für mehr Routine:

An Tagen wie diesen brauchen wir etwas mehr Routine. Deshalb gerne vorab Bescheid geben, wie viele Personen wir Montag bis Freitags bekochen dürfen und am Vortag nur noch die ausgewählten Speisen durchgeben! Den Wochenplan schicken wir euch gerne auch per Mail vorab. 

Bei Fragen zu unserem Lieferservice bitte einfach melden! Stefan freut sich auf euren Anruf unter 0664 427 9079

 

Tagesmenü

Unsere Tagesgerichte im Imbiss in Kitzbühel von 11.30 bis 13.00 Uhr

Steirischer "Caesar-Salad" mit Hühnerbrust
€ 7,90

Alpen Burger mit Pommes
€ 8,60

Ochsenfetzen Burger mit Pommes
€ 8,90

Kleiner gemischter Salat
€ 2,80

Wochenvorschau

von 10. bis 14. August 2020

Montag: Ochsenfetzen Burger mit Pommes

Dienstag: Rindergulasch mit Spätzle

Mittwoch: Spinatknödel mit brauner Butter und Parmesan

Donnerstag: Ofenfrischer Schweinebraten mit Biersauce, Sauerkraut und Knödel

Freitag: Gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat und Sauce Tatar

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können