Huber Metzger
Corona Krise: Lieferservice Metzgerei Huber
Kitzbühel
News
Corona Krise: Lieferservice Metzgerei Huber

Als euer heimischer Metzger möchten wir euch in dieser schwierigen Zeit unterstützen und beliefern ab sofort auch Privathaushalte mit unseren heimischen Produkten. 

So einfach geht‘s:

1) Gib deine Bestellung bis 12 Uhr Mittags telefonisch bei unserem Team im Kitzbüheler Stammhaus auf: 05356 624 80 (Mindestbestellwert € 50,- pro Bestellung).
Tipp: Fleisch kann man super einfrieren! Oder einfach mit den Nachbarn eine gemeinsame Bestellung abgeben!

2) Wir bringen dir deine Bestellung im Laufe des selben Tages am Nachmittag zu dir nach Hause und stellen sie vor deiner Tür ab. Wir warten bis du die Tür öffnest und deine Bestellung entgegen nimmst.

3) Bezahlen bitte ausschließlich bargeldlos per Bankomat oder Kreditkarte direkt bei unserem Mitarbeiter vor deiner Tür.  

Unsere Liefergebiete

Wir liefern nach: Jochberg | Aurach | Kitzbühel | Reith | Kirchberg | Oberndorf

Noch Fragen? 

Bei Fragen bitte einfach anrufen - wir sind gerne für euch da!  Und gerne weitersagen :-) 

Regionalität leben

Mit einem Einkauf beim heimischen Metzger, Gemüsehändler oder Bäcker unterstützt ihr kleine Familienbetriebe in der Region und helft mit, Arbeitsplätze in der Produktion zu erhalten.  Wir würden uns freuen, wenn ihr in dieser Zeit an euren Metzger, Bäcker, Gemüsehändler oder Käsedealer des Vertrauens denkt und diese kleinen Betriebe unterstützt! 

Achtung: Von 20. bis 25. April 2020 machen wir kurz Pause! Unser Fachgeschäft und unser Imbiss bleiben in dieser Woche daher geschlossen. Wir freuen uns, euch ab 27. April wieder begrüßen zu dürfen! 

Tagesmenü

Unsere Tagesgerichte im Imbiss in Kitzbühel (11.30 bis 13.00 Uhr)
von 29. Juni bis 3. Juli (€ 8,50 pro Gericht)

Montag
Piccata vom Schwein auf Tomaten-Nudeln
oder vegetarisch: mediterraner Ofenkartoffel

Dienstag
Huber's Grillteller mit Wedges
oder vegetarisch: Kaspressknödel mit Krautsalat

Mittwoch
Gegrilltes Hühnerbrustschnitzel mit Speck-Schwammerlsauce und Risi-Bisi
oder vegetarisch: bunter Sommersalat mit gekochtem Ei, gebackenem Käse und Gebäck

Donnerstag
Ofenfrischer Schweinebraten mit Biersauce, Knödel und Sauerkraut
oder vegetarisch: Pasta mit Käserahmsauce, Cherrytomaten und Ruccola

Freitag
Grillwurst mit Pommes und Salatgarnitur
oder Fisch-Thai-Curry mit Reis

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können