Huber Metzger
Wurstblatt'l: Winter Ausgabe
Kitzbühel
News
Wurstblatt'l: Winter Ausgabe

Die neueste Ausgabe unseres hauseigenen Genussmagazins Wurstblatt'l ist da! Dieses Mal erzählt unser Metzger Peter Müller über seine spannende Zeit in Südafrika, unser Catering Team gibt einen Einblick in unseren Huber's Adventzauber und wir stellen Ihnen unsere Teams in den drei MPREIS Filialen in Kitzbühel, Kirchberg und St. Johann vor. 

Unser WURSTBLATT'L finden Sie ab sofort kostenlos in unseren vier Filialen, in Ihrem Briefkasten in Kitzbühel und Reith oder online zum Nachlesen hier.

Wenn Sie Ihr Genussmagazin in Zukunft auch außerhalb von Kitzbühel mit der Post erhalten möchten, können Sie uns einfach ein Mail mit Ihrer Adresse senden (marketing@huber-metzger.at).

Wir wünschen viel Freude beim Schmökern und eine schöne Weihnachtszeit!

Tagesmenü

Unsere Mittagsmenü zum Mitnehmen (€ 9,50 pro Gericht). Tipp: In Kitzbühel liefern wir auch! Mehr Infos bei den News!

Montag
Hühnergeschnetzeltes mit Reis
oder geröstete Knödel mit Ei

Dienstag
Kartoffelgulasch
oder Spinatspätzle mit Käsesauce

Mittwoch
Jungschweinrückensteak mit Speckbohnen, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
oder Penne aglio e olio

Donnerstag
Gebackene Hühnerkeule im Kürbiskernmantel mit Kartoffelsalat
oder Cremiges Erbsenrisotto mit gerillten Paprikafilets

Freitag
Gegrilltes Fischfilet mit Gemüsenudeln
oder Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können