Huber Metzger
Mitarbeiterehrung Willi Burger
Kitzbühel
News
Mitarbeiterehrung Willi Burger

Für sein 35-jähriges Firmenjubiläum bei uns in der Metzgerei Huber wurde Willi Burger bei unserer diesjährigen Weihnachtsfeier im Neuwirt geehrt. Josef Huber Senior und Junior dankten unserem Speckmeister gemeinsam mit Franz Stöckl von der Wirtschaftskammer für seinen Einsatz.

Speckmeister Willi Burger

Der Brixner arbeitet seit 1984 bei uns im Traditionsunternehmen und ist somit unser längstdienender Mitarbeiter. Er begann in unserer alten Produktion im Stammhaus in Kitzbühel und siedelte 2004 mit nach Oberndorf in unsere neue Produktion. Hier war er anfangs noch in der Zerlegung tätig, nachdem das Unternehmen aber relativ schnell wuchs, konzentrierte er sich rasch auf die Speckproduktion.

Heute produziert er als unser Speckmeister sämtliche Kitzbüheler Speckspezialitäten. „Dass unser Speck heute so ausgezeichnet und erfolgreich ist, verdanken wir dir, lieber Willi“, betonte unser Seniorchef in seiner Ansprache.

Vielen Dank, lieber Willi, für deinen Einsatz bei uns in der Metzgerei Huber! 

Wurstblatt'l Artikel

Aus seinem Alltag erzählte unser Speckmeister übrigens auch schon einmal in einer Ausgabe unseres WURSTBLATT'l. Neugierig? Hier geht's zum Interview

Im Bild: Franz Stöckl (WK Kitzbühel), Anni und Sepp Huber, Willi Burger sowie Tina und Josef Huber.

Tagesmenü

Unsere Tagesgerichte im Imbiss in Kitzbühel von 11.30 bis 13.00 Uhr

Pastinakencremesuppe
€ 3,10

Alpen Burger mit Pommes
€ 8,60

Kalbsbeuschel mit Knödel
€ 8,90

Kleiner gemischter Salat
€ 2,80

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können