Huber Metzger
Metzgerei Huber auf der GAST 2019
Kitzbühel
Gastronomie
Metzgerei Huber auf der GAST 2019

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch dieses Jahr wieder auf der Alles für den GAST in Salzburg bei uns am Stand begrüßen dürfen! Von Samstag, dem 9. November, bis Mittwoch, dem 13. November 2019 finden Sie uns und unsere Kitzbüheler Spezialitäten in Halle 4, Stand 0210 - so wie auch bereits im letzten Jahr. 

Kitzbüheler Spezialitäten für die Gastronomie

An unserem Stand möchten wir Ihnen einen Einblick in unser Handwerk geben, wie unsere Kitzbüheler Schinken-, Speck- und Wurstspezialitäten produziert werden. Gerne präsentieren wir Ihnen auch einen Auszug aus unserem umfangreichen Fleischsortiment für die Gastronomie und geben Ihnen alle wichtigen Infos rund um Bestellung, Konditionen und Lieferung. Natürlich haben wir auch wieder einige Schmankerl zum Verkosten mit dabei und freuen uns auf den Austausch mit Ihnen. 

Metzgerei Huber auf der GAST

Alles für den GAST
09. bis 13. November 2019
täglich von 09.00 bis 18.00 Uhr
Messezentrum Salzburg
Halle 4 | Stand 0210

Wir freuen uns auf interessierte Neukunden und natürlich sehr über den Besuch und Austausch mit unseren mehr als 400 bestehenden Gastronomie Kunden! Fragen Sie doch einfach jetzt bei Ihrem Außendienstmitarbeiter nach, wann er vor Ort ist.

Hier noch ein paar Eindrücke von der GAST im Herbst 2018: 

Tagesmenü

Unsere Tagesgerichte im Imbiss in Kitzbühel (11.30 bis 13.00 Uhr)
von 29. Juni bis 3. Juli (€ 8,50 pro Gericht)

Montag
Piccata vom Schwein auf Tomaten-Nudeln
oder vegetarisch: mediterraner Ofenkartoffel

Dienstag
Huber's Grillteller mit Wedges
oder vegetarisch: Kaspressknödel mit Krautsalat

Mittwoch
Gegrilltes Hühnerbrustschnitzel mit Speck-Schwammerlsauce und Risi-Bisi
oder vegetarisch: bunter Sommersalat mit gekochtem Ei, gebackenem Käse und Gebäck

Donnerstag
Ofenfrischer Schweinebraten mit Biersauce, Knödel und Sauerkraut
oder vegetarisch: Pasta mit Käserahmsauce, Cherrytomaten und Ruccola

Freitag
Grillwurst mit Pommes und Salatgarnitur
oder Fisch-Thai-Curry mit Reis

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können