Huber Metzger
Günter's Chicken-Thai Curry
Kitzbühel
Tipp des Monats
Günter's Chicken-Thai Curry

Vor allem unter der Woche muss es wenn es ums Kochen geht oftmals ein bisschen schneller gehen. Auf frisch gekochte Speisen sollte man aber trotzdem nicht verzichten. Unser Tipp: Unser Chicken-Thai-Curry von unserem Stockmetzger Günter aus dem Fach- und Delikatessengeschäft in Kitzbühel. Frisches Hühnerfleisch aus Österreich kombiniert mit jede Menge frischem Gemüse (Maiskolben, Paprika, Zwiebel, Lauch, Broccoli, Zucchini & Champignons) und einer würzigen Curry Marinade.

Rezept für Huber's Chicken-Thai-Curry

Ihre Einkaufsliste für zwei Personen:
500 g Chicken Curry
250 ml Sahne
175 ml Kokosmilch
Reis oder Nudeln als Beilage

Zubereitung:
Das Chicken-Thai-Curry scharf von beiden Seiten anbraten, mit Sahne und Kokosmilch ablöschen und für ca. eine halbe Stunde köcheln lassen. Mit Reis oder Asia-Nudeln servieren. Tipp: Etwas mehr zubereiten und als Lunch in die Mittagspause mitnehmen!

Erhältlich im Fach- und Delikatessengeschäft in Kitzbühel und bald auch im MPreis Kitzbühel.

Tagesmenü

NEU: Unser Imbiss bleibt geschlossen, unsere Speisen gibt's aber zum Mitnehmen und innerhalb Kitzbühels auch geliefert. Mehr Infos findet ihr bei den News! 

Donnerstag
Krustenbraten mit Knödel und Sauerkraut
oder Penne Arrabiata

Freitag
Fleischkäse mit Püree
oder gebratener Fisch auf Kartoffel-Lauch-Ragout

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können