Huber Metzger
Günter's Chicken-Thai Curry
Kitzbühel
Tipp des Monats
Günter's Chicken-Thai Curry

Vor allem unter der Woche muss es wenn es ums Kochen geht oftmals ein bisschen schneller gehen. Auf frisch gekochte Speisen sollte man aber trotzdem nicht verzichten. Unser Tipp: Unser Chicken-Thai-Curry von unserem Stockmetzger Günter aus dem Fach- und Delikatessengeschäft in Kitzbühel. Frisches Hühnerfleisch aus Österreich kombiniert mit jede Menge frischem Gemüse (Maiskolben, Paprika, Zwiebel, Lauch, Broccoli, Zucchini & Champignons) und einer würzigen Curry Marinade.

Rezept für Huber's Chicken-Thai-Curry

Ihre Einkaufsliste für zwei Personen:
500 g Chicken Curry
250 ml Sahne
175 ml Kokosmilch
Reis oder Nudeln als Beilage

Zubereitung:
Das Chicken-Thai-Curry scharf von beiden Seiten anbraten, mit Sahne und Kokosmilch ablöschen und für ca. eine halbe Stunde köcheln lassen. Mit Reis oder Asia-Nudeln servieren. Tipp: Etwas mehr zubereiten und als Lunch in die Mittagspause mitnehmen!

Erhältlich im Fach- und Delikatessengeschäft in Kitzbühel und bald auch im MPreis Kitzbühel.

Tagesmenü

Unsere Tagesgerichte im Imbiss in Kitzbühel von 11.30 bis 13.00 Uhr

Reisauflauf mit Pfirsich
€ 6,90

Spinatspätzle mit Schinkenrahmsauce
€ 7,90

Reindlbraten mit mitgebratenem Gemüse und Kartoffeln
€ 10,90

Kleiner gemischter Salat
€ 2,80

Wochenvorschau

von 21. bis 25. September 2020

Dienstag: Kalbsgulasch mit Polenta

Mittwoch: Spaghetti mit Gemüsesugo und Parmesancracker

Donnerstag: Reisauflauf mit Pfirsichen

Freitag: Ofenkartoffel mit Sauerrahmsauce, Blattsalat und gegrilltem Scampispieß

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können