Huber Metzger
Günter's Chicken-Thai Curry
Kitzbühel
Tipp des Monats
Günter's Chicken-Thai Curry

Vor allem unter der Woche muss es wenn es ums Kochen geht oftmals ein bisschen schneller gehen. Auf frisch gekochte Speisen sollte man aber trotzdem nicht verzichten. Unser Tipp: Unser Chicken-Thai-Curry von unserem Stockmetzger Günter aus dem Fach- und Delikatessengeschäft in Kitzbühel. Frisches Hühnerfleisch aus Österreich kombiniert mit jede Menge frischem Gemüse (Maiskolben, Paprika, Zwiebel, Lauch, Broccoli, Zucchini & Champignons) und einer würzigen Curry Marinade.

Rezept für Huber's Chicken-Thai-Curry

Ihre Einkaufsliste für zwei Personen:
500 g Chicken Curry
250 ml Sahne
175 ml Kokosmilch
Reis oder Nudeln als Beilage

Zubereitung:
Das Chicken-Thai-Curry scharf von beiden Seiten anbraten, mit Sahne und Kokosmilch ablöschen und für ca. eine halbe Stunde köcheln lassen. Mit Reis oder Asia-Nudeln servieren. Tipp: Etwas mehr zubereiten und als Lunch in die Mittagspause mitnehmen!

Erhältlich im Fach- und Delikatessengeschäft in Kitzbühel und bald auch im MPreis Kitzbühel.

Tagesmenü

Unsere Tagesgerichte im Imbiss in Kitzbühel (11.30 bis 13.00 Uhr)
von 29. Juni bis 3. Juli (€ 8,50 pro Gericht)

Montag
Piccata vom Schwein auf Tomaten-Nudeln
oder vegetarisch: mediterraner Ofenkartoffel

Dienstag
Huber's Grillteller mit Wedges
oder vegetarisch: Kaspressknödel mit Krautsalat

Mittwoch
Gegrilltes Hühnerbrustschnitzel mit Speck-Schwammerlsauce und Risi-Bisi
oder vegetarisch: bunter Sommersalat mit gekochtem Ei, gebackenem Käse und Gebäck

Donnerstag
Ofenfrischer Schweinebraten mit Biersauce, Knödel und Sauerkraut
oder vegetarisch: Pasta mit Käserahmsauce, Cherrytomaten und Ruccola

Freitag
Grillwurst mit Pommes und Salatgarnitur
oder Fisch-Thai-Curry mit Reis

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können