Huber Metzger
Günter's Chicken-Thai Curry
Kitzbühel
Tipp des Monats
Günter's Chicken-Thai Curry

Vor allem unter der Woche muss es wenn es ums Kochen geht oftmals ein bisschen schneller gehen. Auf frisch gekochte Speisen sollte man aber trotzdem nicht verzichten. Unser Tipp: Unser Chicken-Thai-Curry von unserem Stockmetzger Günter aus dem Fach- und Delikatessengeschäft in Kitzbühel. Frisches Hühnerfleisch aus Österreich kombiniert mit jede Menge frischem Gemüse (Maiskolben, Paprika, Zwiebel, Lauch, Broccoli, Zucchini & Champignons) und einer würzigen Curry Marinade.

Rezept für Huber's Chicken-Thai-Curry

Ihre Einkaufsliste für zwei Personen:
500 g Chicken Curry
250 ml Sahne
175 ml Kokosmilch
Reis oder Nudeln als Beilage

Zubereitung:
Das Chicken-Thai-Curry scharf von beiden Seiten anbraten, mit Sahne und Kokosmilch ablöschen und für ca. eine halbe Stunde köcheln lassen. Mit Reis oder Asia-Nudeln servieren. Tipp: Etwas mehr zubereiten und als Lunch in die Mittagspause mitnehmen!

Erhältlich im Fach- und Delikatessengeschäft in Kitzbühel und bald auch im MPreis Kitzbühel.

Tagesmenü

Unser Mittagsmenü zum Mitnehmen von 11.30 bis 13.30 Uhr: 

Zwiebelsuppe mit Käseröstschnitte
€ 3,90

Gemüse-Enchiladas mit Schafskäse überbacken
€ 7,90

Cordon bleu mit Petersilienkartoffeln,Preiselbeeren und Zitrone 
€ 10,90

Kleiner gemischter Salat
€ 2,80

Wochenvorschau

von 18. Jänner bis 22. Jänner 2021

Dienstag: Kalbsgulasch mit Spätzle

Mittwoch: Gemüse-Enchiladas mit Schafskäse überbacken

Donnerstag: Griesschnitten mit Kirschragout

Freitag: Gebackenes Fischfilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartare

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können