Huber Metzger
WURSTBLATT'L Herbst 2019
Kitzbühel
News
WURSTBLATT'L Herbst 2019

Die Temperaturen zeigen es uns ganz deutlich - es ist Herbst! Woran man es noch erkennt? Unsere neueste Ausgabe vom WURSTBLATT'L ist da!

Darin geben wir Einblick in unser Metzger Handwerk und stellen Ihnen unseren Mitarbeiter Simon Zott vor. Es dreht sich auch alles um unsere Lehrlinge! Wir begrüßen Johanna und Michael im Team und gratulieren unserem Patrick zum Lehrabschluss und Marina zum Bundessieg. Und natürlich haben wir wieder jede Menge Tipps für Ihre Herbstküche mit dabei. 

Unser WURSTBLATT'L finden Sie ab sofort kostenlos in unseren vier Filialen, in Ihrem Briefkasten in Kitzbühel und Reith oder online zum Nachlesen hier.

Wenn Sie Ihr Genussmagazin in Zukunft auch mit der Post erhalten möchten, können Sie uns einfach ein Mail mit Ihrer Adresse senden (marketing@huber-metzger.at).

Wir wünschen viel Freude beim Schmökern und einen kunterbunten Herbst! 

Tagesmenü

Unsere Tagesgerichte im Imbiss in Kitzbühel von 11.30 bis 13.00 Uhr

Coleslaw Salat mit gegrillten Hühnerstreifen und Gebäck
€ 7,90

Chicken-Hawaii Burger mit Pommes
€ 8,60

Hütten Burger mit Pommes
€ 8,60

Kleiner gemischter Salat
€ 2,80

Wochenvorschau

von 21. bis 25. September 2020

Dienstag: Kalbsgulasch mit Polenta

Mittwoch: Spaghetti mit Gemüsesugo und Parmesancracker

Donnerstag: Reisauflauf mit Pfirsichen

Freitag: Ofenkartoffel mit Sauerrahmsauce, Blattsalat und gegrilltem Scampispieß

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können