Huber Metzger
WURSTBLATT'L Herbst 2019
Kitzbühel
News
WURSTBLATT'L Herbst 2019

Die Temperaturen zeigen es uns ganz deutlich - es ist Herbst! Woran man es noch erkennt? Unsere neueste Ausgabe vom WURSTBLATT'L ist da!

Darin geben wir Einblick in unser Metzger Handwerk und stellen Ihnen unseren Mitarbeiter Simon Zott vor. Es dreht sich auch alles um unsere Lehrlinge! Wir begrüßen Johanna und Michael im Team und gratulieren unserem Patrick zum Lehrabschluss und Marina zum Bundessieg. Und natürlich haben wir wieder jede Menge Tipps für Ihre Herbstküche mit dabei. 

Unser WURSTBLATT'L finden Sie ab sofort kostenlos in unseren vier Filialen, in Ihrem Briefkasten in Kitzbühel und Reith oder online zum Nachlesen hier.

Wenn Sie Ihr Genussmagazin in Zukunft auch mit der Post erhalten möchten, können Sie uns einfach ein Mail mit Ihrer Adresse senden (marketing@huber-metzger.at).

Wir wünschen viel Freude beim Schmökern und einen kunterbunten Herbst! 

Tagesmenü

Unsere Tagesgerichte im Imbiss in Kitzbühel (11.30 bis 13.00 Uhr)
von 29. Juni bis 3. Juli (€ 8,50 pro Gericht)

Montag
Piccata vom Schwein auf Tomaten-Nudeln
oder vegetarisch: mediterraner Ofenkartoffel

Dienstag
Huber's Grillteller mit Wedges
oder vegetarisch: Kaspressknödel mit Krautsalat

Mittwoch
Gegrilltes Hühnerbrustschnitzel mit Speck-Schwammerlsauce und Risi-Bisi
oder vegetarisch: bunter Sommersalat mit gekochtem Ei, gebackenem Käse und Gebäck

Donnerstag
Ofenfrischer Schweinebraten mit Biersauce, Knödel und Sauerkraut
oder vegetarisch: Pasta mit Käserahmsauce, Cherrytomaten und Ruccola

Freitag
Grillwurst mit Pommes und Salatgarnitur
oder Fisch-Thai-Curry mit Reis

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können