Huber Metzger
Aktuelles
Kitzbühel

Aktuelles

Filter

News
Tipp des Monats
Gastronomie
Aktionen
News
From Nose to Tail: Das Original Wiener vom Kalb.
From Nose to Tail: Das Original Wiener vom Kalb.

Teil 6 unserer Kolumne im Kitzbüheler Anzeiger rund um nachhaltigen Fleischgenuss. 


weiterlesen
Gastronomie
Metzgerei Huber auf der GAST 2018
Metzgerei Huber auf der GAST 2018

Von 10. bis 14. November 2018 in Salzburg. 


weiterlesen
News
From Nose to Tail: Fledermaus vom Rind
From Nose to Tail: Fledermaus vom Rind

Teil 5 unserer Kolumne im Kitzbüheler Anzeiger rund um nachhaltigen Fleischgenuss. 


weiterlesen
Aktionen
Huber's Genussaktion in unseren vier Filialen
Huber's Genussaktion in unseren vier Filialen

Unsere Aktion in unseren vier Filialen von 9. bis 21. Juli 2018.


weiterlesen
News
Radio U1 Tirol Grilltipps - Teil 6
Radio U1 Tirol Grilltipps - Teil 6

Schon gehört? Den Huber Grilltipp mit Grillweltmeister Franz Größing auf Radio U1 Tirol. 


weiterlesen
News
Metzgerei Huber erneut im A La Carte Guide
Metzgerei Huber erneut im A La Carte Guide

Wir sind wieder mit dabei - im A la Carte Delikatessenführer!


weiterlesen
News
Radio U1 Tirol Grilltipps - Teil 5
Radio U1 Tirol Grilltipps - Teil 5

Schon gehört? Den Huber Grilltipp mit Grillweltmeister Franz Größing auf Radio U1 Tirol. 


weiterlesen
News
Metzgerei Huber beim Kitzbühler Stadtturnier
Metzgerei Huber beim Kitzbühler Stadtturnier

Unser Huber Team mit neuen Trikots auf dem Fußballplatz


weiterlesen
News
Radio U1 Tirol Grilltipps - Teil 4
Radio U1 Tirol Grilltipps - Teil 4

Schon gehört? Den Huber Grilltipp mit Grillweltmeister Franz Größing auf Radio U1 Tirol. 


weiterlesen
News
From Nose to Tail: Kalbsbries
From Nose to Tail: Kalbsbries

Teil 4 unserer Kolumne im Kitzbüheler Anzeiger rund um nachhaltigen Fleischgenuss. 


weiterlesen
News
From Nose to Tail: Hüferschwanzl
From Nose to Tail: Hüferschwanzl

Teil 3 unserer Kolumne im Kitzbüheler Anzeiger rund um nachhaltigen Fleischgenuss. 


weiterlesen
News
From Nose to Tail: Kalbsbrust
From Nose to Tail: Kalbsbrust

Teil 2 unserer Kolumne im Kitzbüheler Anzeiger rund um nachhaltigen Fleischgenuss. 


weiterlesen
News
Radio U1 Tirol Grilltipps - Teil 3
Radio U1 Tirol Grilltipps - Teil 3

Schon gehört? Den Huber Grilltipp mit Grillweltmeister Franz Größing auf Radio U1 Tirol. 


weiterlesen
News
Genussmagazin "Wurstblattl"
Genussmagazin "Wurstblattl"

Unsere neueste Sommer-Ausgabe unseres Huber Genussmagazins ist da!


weiterlesen
News
From Nose to Tail: Schäufele vom Schwein
From Nose to Tail: Schäufele vom Schwein

Teil 1 unserer Kolumne im Kitzbüheler Anzeiger rund um nachhaltigen Fleischgenuss. 


weiterlesen
News
Herrlich meisterlich: Christian Schwaiger
Herrlich meisterlich: Christian Schwaiger

Wir gratulieren zur bestandenen Meisterprüfung!


weiterlesen
Gastronomie
6. Unterländer Weinfrühling
6. Unterländer Weinfrühling

Besuchen Sie uns in den Tourismusschulen St. Johann!


weiterlesen
News
Radio U1 Tirol Grilltipps - Teil 2
Radio U1 Tirol Grilltipps - Teil 2

Schon gehört? Den Huber Grilltipp mit Grillweltmeister Franz Größing auf Radio U1 Tirol. 


weiterlesen
News
Radio U1 Tirol zu Gast in der Metzgerei Huber
Radio U1 Tirol zu Gast in der Metzgerei Huber

Radio U1 Tirol feiert 20-jähriges Jubiläum und wir feiern mit! 


weiterlesen
Gastronomie
1. Internationale Würst’l Nudl Suppn im Hotel Greil ****
1. Internationale Würst’l Nudl Suppn im Hotel Greil ****

Eine Ode an das klassische Würstl - die Familie Greil lädt zum geselligen Abend. 


weiterlesen
Gastronomie
Metzgerei Huber goes Berlin
Metzgerei Huber goes Berlin

Huber zu Gast bei der Wiedereröffnungsfeier von Weihenstephaner Berlin


weiterlesen
News
Huber Kochkurs: Rund ums Rind
Huber Kochkurs: Rund ums Rind

Volles Haus beim ersten Huber Kochkurs in unserem Fachgeschäft am 7. April 2018. 


weiterlesen
News
Radio U1 Tirol Grilltipps
Radio U1 Tirol Grilltipps

Schon gehört? Den Huber Grilltipp mit Grillweltmeister Franz Größing auf Radio U1 Tirol. 


weiterlesen
News
Wurstblattl Frühjahr 2018
Wurstblattl Frühjahr 2018

Die neue Ausgabe unseres Wurstblattls mit jede Menge Inspiration für den Frühling.


weiterlesen
Tipp des Monats
Es Ostert in der Metzgerei Huber!
Es Ostert in der Metzgerei Huber!

Herrliche Osterspezialitäten für Ihr Fest im Kreise der Liebsten. 


weiterlesen
News
Radio U1 Geburtstags-Grüße
Radio U1 Geburtstags-Grüße

Geburtstagsgrüße über's Radio ausrichten und Gutschein verschenken!


weiterlesen
News
Huber Kochkurse 2018
Huber Kochkurse 2018

Zerlegen und Kochen wie die Profis - jetzt anmelden!


weiterlesen
Gastronomie
NEU: Original Kitzbüheler Gustoschinken
NEU: Original Kitzbüheler Gustoschinken

Unser neuester Kochschinken, ideal für Pizza und Baguette.


weiterlesen
Tipp des Monats
Hausgemachte Rindsrouladen
Hausgemachte Rindsrouladen

Rindsrouladen aus österreichischem Qualitätsfleisch aus der Meistermetzgerei.


weiterlesen
News
Huber's Catering beim Hahnenkammrennen 2018
Huber's Catering beim Hahnenkammrennen 2018

Voller Einsatz für unser Huber's Catering beim Hahnenkammrennen.


weiterlesen
News
Hahnenkammrennen 2018
Hahnenkammrennen 2018

Wir freuen uns auf euren Besuch bei uns im Imbiss!


weiterlesen
News
Ausgezeichnet: Genuss Guide 2018
Ausgezeichnet: Genuss Guide 2018

Unsere Filialen in St. Johann und Kitzbühel unter den TOP 1.000 Österreichs.


weiterlesen
Tipp des Monats
Günter's Chicken-Thai Curry
Günter's Chicken-Thai Curry

Für die schnelle, frisch zubereitete Fleischküche.


weiterlesen
News
Sponsoring EC "Die Adler"
Sponsoring EC "Die Adler"

Huber Catering als Sponsor beim Spiel gegen die VEU Feldkirch.


weiterlesen
Gastronomie
Zu Gast bei Simon Taxacher
Zu Gast bei Simon Taxacher

Sternekoch Simon Taxacher lud seine Partner und Gäste zum Fest für Freunde.


weiterlesen
News
Tolle Erfolge für Huber Lehrlinge
Tolle Erfolge für Huber Lehrlinge

Marina und Patrick überzeugen beim Landeslehrlingswettbewerb.


weiterlesen
News
EU Förderung Metzgerei Huber
EU Förderung Metzgerei Huber

Förderung aus dem Programm für ländliche Entwicklung


weiterlesen
News
Öffnungszeiten Weihnachten
Öffnungszeiten Weihnachten

Unsere Öffnungszeiten in unseren Filialen rund um die Feiertage.


weiterlesen
News
Huber's Catering lud zum Wine&Dine
Huber's Catering lud zum Wine&Dine

Gemütlicher Abend bei österreichischem Wein und Fingerfood.


weiterlesen
Gastronomie
Gastroauslieferung Weihnachten & Silvester
Gastroauslieferung Weihnachten & Silvester

Auslieferungstermine für die Gastronomie zu Weihnachten


weiterlesen
News
Ausgezeichneter Tiroler Lehrbetrieb
Ausgezeichneter Tiroler Lehrbetrieb

Metzgerei Huber für Lehrlingsausbildung ausgezeichnet


weiterlesen
News
PRODUKT Champion 2017
PRODUKT Champion 2017

Butchery Huber very successful at the Austrian PRODUKT Champion.


weiterlesen

Tagesmenü

Tageskarte von 11.30 bis 13.00  Uhr

Tomatencremesuppe mit Croutons
€ 3,10

Rigatoni mit Bolognaise und Parmesan
€ 7,70

"Münchner Schnitzel" mit Kohlrabi und Petersilienkartoffeln
€ 9,70

Lachssteak mit Kohlrabi und Kartoffeln
€ 10,70

Kleiner Salat
€ 2,50

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können