Auch in St. Johann muss man nicht auf herrlichen Fleischgenuss aus der Metzgerei verzichten. Sie finden unsere Huber Filiale im MPREIS St. Johann im Mauthfeld und können dort ganz unkompliziert gemeinsam mit ihren restlichen Einkäufen auch heimische Fleischspezialitäten vom Metzger kaufen. Andrea und Emin freuen sich auf Ihren Besuch!
Immer der Nase nach: Den langen Korridor entlang, vorbei an Backwaren und Nudeln, einmal links abbiegen und schon steht man vor der herrlich gefüllten Fleischtheke der Metzgerei Huber im MPREIS Mauthfeld. Qualitätsfleisch aus Österreich, saisonale Wild- und Lammschmankerl sowie hausgemachte Schinken-, Speck- und Wurstspezialitäten: Seit 2005 versorgt die Metzgerei Huber die St. Johannerinnen und St. Johanner in ihrer Fleischecke im MPREIS Mauthfeld mit allem, was das Fleischherz begehrt. Neben 100 % österreichischem Rind-, Kalb- und Schweinefleisch, gibt es saisonal auch herrliches Rind-, Kalb- und Lammfleisch von rund 100 Landwirten direkt aus der Region Kitzbühel und Kufstein sowie Wildfleisch aus den heimischen und Pinzgauer Wäldern.
Natürlich dürfen beim Metzger auch hausgemachte Schinken-, Speck- und Wurstschmankerl nicht fehlen. Im Selbstbedienungsbereich direkt gegenüber der Fleischtheke findet man etwa geschnittenen Schinken und Aufschnitt, herrliche Würstel wie etwa die ortstypischen St.Johanner Würstel, Speck- und Rohwurst, Geselchtes oder etwa auch Huber’s hausgemachtes Gulasch und vieles mehr. Tipp: Donnerstags gibt's auch in unserer St. Johanner Filiale frischen Fisch: Forelle und Saibling aus Schwendt, sowie Thunfisch und Lachs (gerne auch auf Vorbestellung!)
Seit Frühjahr 2021 sorgt in unserer St. Johanner Filiale unser Dry Aged Reifeschrank für ein kulinarisches und optisches Highlight! Direkt neben der Fleischtheke kann man ab sofort herrlichem Rind beim Reifen zusehen: Für rund 35 Tage hängt das Fleisch dabei im Kühl- und zugleich Reifeschrank bei etwa 1,5°C und rund 80 % Luftfeuchtigkeit ab. Durch das Reifen an der Luft und nicht etwa im Vakuumsack kann die austretende Flüssigkeit verdampfen und das Fleisch wird besonders mürbe und zart. Zusätzlich erhält es ein nussiges Aroma und eine satte dunkelrote Farbe.
Mauthfeld 4
6380 St. Johann in Tirol
05356 665 50 420
Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag,
Donnerstag & Freitag
von 7.30 bis 18.30 Uhr
Mittwoch
von 7.30 bis 13.00 Uhr
Samstag
von 7.30 bis 15.00 Uhr
Überdachte Parkplätze
Dry Aged Reifeschrank
Achtung: 25. Mai und 15. Juni von 7.30 bis 18.30 Uhr geöffnet!