Huber Metzger
Filialen
Kitzbühel

Willkommen in den Filialen der Metzgerei Huber

Als die Metzgerei Huber im Jahr 1812 gegründet wurde, war das oberste Ziel die Versorgung der heimischen Bevölkerung mit Fleisch und Wurstwaren. Heute, rund 200 Jahre später, freuen wir uns, unsere Wurstwaren nicht nur in unserem Stammhaus in Kitzbühel anbieten zu können, sondern auch in unseren drei MPreis Filialen rund um die Gamsstadt. Unsere Philosophie ist bis heute gleich geblieben: Herrlich ehrlicher Fleischgenuss aus Österreich. Unsere Mitarbeiter in unseren vier Filialen freuen sich auf Ihren Besuch!

Fach- und Delikatessengeschäft Kitzbühel

Fach- und Delikatessengeschäft Kitzbühel

Unser Stammhaus in der Kitzbüheler Bichlstraße ist bis heute das Herzstück der Metzgerei Huber. Neben einem umfangreichen Wurst- und Fleischwaren Sortiment erwartet Sie in unserem Fach- und Delikatessengeschäft auch eine Auswahl an feinen Delikatessen sowie unsere gemütliche Imbissstube.

Metzgerei Huber im MPreis Kitzbühel

Metzgerei Huber im MPreis Kitzbühel

In Kitzbühel dürfen wir Ihnen gleich an zwei Genussorten herrliche Fleischspezialitäten bieten: Neben unserem Stammhaus finden Sie uns auch im MPreis Kitzbühel in der Jochbergerstraße. Florian und Tomo freuen sich auf Ihren Besuch!

Metzgerei Huber im MPreis Kirchberg

Metzgerei Huber im MPreis Kirchberg

Im MPreis Kirchberg dürfen wir Ihnen neben unserer Fleischtheke auch eine große Auswahl an Produkten im Selbstbedienungsbereich anbieten. Monika und Markus freuen sich auf Ihren Besuch!

Metzgerei Huber im MPreis St. Johann

Metzgerei Huber im MPreis St. Johann

Andrea und Petra, unser Team im MPreis St. Johann im Mauthfeld, freuen sich auf Ihren Besuch an unserer Fleischtheke!

Tagesmenü

Unsere Tagesgerichte im Imbiss in Kitzbühel von 11.30 bis 13.00 Uhr

Caesar-Salad mit gegrillten Putenstreifen und Brot
€ 7,90

Kartoffelgulasch mit Krautsalat
€ 8,90

Gebratene Barbarie-Entenkeule mit Orangensauce, Blaukraut und Kartoffelknödel
€ 10,90

Kleiner gemischter Salat
€ 2,80

Wochenvorschau

von 19. bis 23. Oktober 2020

Dienstag: Erdäpfelgulasch mit Krautsalat

Mittwoch: Daumnidei mit Sauerkraut

Donnerstag: Apfelradei mit Vanillesauce, Zimt und Zucker

Freitag: Gegrilltes Fischfilet mit Letscho-Gemüse und Kartoffeln

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können