Huber Metzger
Huber Kochkurs: Wild
Kitzbühel
News
Huber Kochkurs: Wild

Am 6. April 2019 durften wir zum bereits dritten Huber Kochkurs in unser Fach- und Delikatessengeschäft nach Kitzbühel laden. Dieses Mal stand unser Kurs ganz im Zeichen vom heimischen Kalbfleisch. Unser Juniorchef Josef Huber zeigte, wie man den Schlögel und Kalbsrücken richtig auslöst und welche Schnitte und Techniken man für zuhause verwenden kann. Cateringkoch Fabian Mitterer-Egger lieferte zwischendurch jede Menge Rezeptideen für die Frühjahrsküche: Kalbsrücken, Kalbstelze und Ossobuco, sowie Lachstatar mit Spargelmousse, Bärlauch-Tomaten Risotto und Topfensoufflé. 

Nächster Huber Kochkurs

Herzlichen Dank an alle, die bei unserem Kochkurs mit dabei waren. Wir möchten im Rahmen unserer Kurse zeigen, wie man nachhaltig Fleisch genießen kann und mit welchen Tipps Fleisch Zubereitung zuhause noch einfacher und besser wird. Dass unsere Kurse so toll angenommen werden, freut uns sehr. Der nächste Termin steht schon fest: Am 16. November kochen und zerlegen wir gemeinsam Wildfleisch. Anmelden kann man sich schon jetzt unter marketing@huber-metzger.at

Navigation

Close
Diese Webseite verwendet Cookies.

Dazu gehören wichtige Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website verfügbar sind.

Diese Webseite verwendet Cookies.

Dazu gehören wichtige Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website verfügbar sind.

Ihre Cookie Einstellungen wurden gespeichert