Huber Metzger
Karriere
Kitzbühel

Arbeiten in der Metzgerei Huber

Der beste Schinken und Tiroler Speck kann nur entstehen, wenn die besten Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen mit Leidenschaft daran arbeiten. Mehr als 70 Genussexperten und –expertinnen stellen ihr Know-How derzeit der Metzgerei Huber in ihrer täglichen Arbeit zur Verfügung. Mit unserem Produktionsbetrieb in Oberndorf, dem erfolgreichen Huber Catering und den vier Genussfilialen im Bezirk sind wir nicht nur ein attraktiver Arbeitgeber, sondern decken auch eine Vielzahl an Berufsmöglichkeiten ab. Sie haben Interesse? Hier finden Sie unsere aktuellen Stellenanzeigen.

Offene Stellen

Mitarbeiter/in im Fleischfachverkauf

Mit unseren vier Filialen im Bezirk Kitzbühel, sind wir von der Metzgerei Huber nicht nur Ihr Ansprechpartner in Sachen Wurst- und Fleischgenuss, sondern auch ein interessanter Arbeitgeber. Derzeit sind wir auf der Suche nach Unterstützung im Fleischfachverkauf und freuen uns auf Ihre Bewerbung. 


Hier bewerben
Mitarbeiter/in im Fleischfachverkauf

Initiativbewerbungen

Als Metzgerei sind wir ständig auf der Suche nach kreativen, genussvollen Menschen. Sie haben Interesse an einem Job mit Geschmack? Sie sind hygienebewusst und lieben die Arbeit mit Lebensmitteln? Ergreifen Sie die Initiative und schicken uns Ihre Bewerbung an bewerbung@huber-metzger.at

Tina Huber-Polin

Ihre Genussexpertin:

Tina Huber-Polin

Lehre in der Metzgerei Huber

Wir sind ausgezeichneter Tiroler Lehrbetrieb und bilden seit Jahrzehnten junge, motivierte Menschen zum Metzger/zur Metzgerin aus. Innerhalb von drei Jahren kannst du bei uns die Lehre zur Fleischverarbeitung oder zum Fleischfachverkauf absolvieren. Du arbeitest in unserem Produktionsbetrieb in Oberndorf oder in einer unserer vier Filialen im Bezirk.

Bei uns wirst du individuell betreut und arbeitest in einem jungen, motivierten Team. Mehr Infos zur Lehre bei uns in der Metzgerei Huber findest du in unserem Lehrlingsfolder. Übrigens: Metzger ist schon lange kein reiner Männerberuf mehr. Das beweisen etwa unsere Marina, die 2019 den Sieg beim Bundeslehrlingswettbewerb holte, oder Johanna, die 2019 ihre Lehre bei uns startete. 

 

Tagesmenü

Unsere Tagesgerichte im Imbiss in Kitzbühel von 11.30 bis 13.00 Uhr

Caesar-Salad mit gegrillten Putenstreifen und Brot
€ 7,90

Kartoffelgulasch mit Krautsalat
€ 8,90

Gebratene Barbarie-Entenkeule mit Orangensauce, Blaukraut und Kartoffelknödel
€ 10,90

Kleiner gemischter Salat
€ 2,80

Wochenvorschau

von 19. bis 23. Oktober 2020

Dienstag: Erdäpfelgulasch mit Krautsalat

Mittwoch: Daumnidei mit Sauerkraut

Donnerstag: Apfelradei mit Vanillesauce, Zimt und Zucker

Freitag: Gegrilltes Fischfilet mit Letscho-Gemüse und Kartoffeln

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können