Huber Metzger
Allergene
Kitzbühel

Allergeninformation

Bei der Produktion unserer Original Kitzbüheler Spezialitäten legen wir Wert auf natürliche Zutaten und herrlich ehrlichen Geschmack. Wir achten bei unserer Produktion in Oberndorf darauf, ausschließlich ausgewählte und qualitativ hochwertige Gewürze und Rohstoffe zu verwenden, um unser Qualitätsfleisch aus Österreich zu veredeln. Deshalb sind auch fast all unsere Schinken, Speck und Rohwurst Spezialitäten allergenfrei und somit für sensible Verbrauchergruppen geeignet. Derzeit werden in unserem Produktionsbetrieb folgende Allergene verarbeitet: Glutenhaltiges Getreide, Senf, Sellerie, Milch, Sulfite, Eier und Schalenfrüchte. 

Hier finden Sie eine aktuelle Liste unserer Produkte, die Allergene enthalten. Informationen zu unserem Produkten aus dem Großhandel, im Fachgeschäft oder vom Huber Caterng erhalten Sie gerne von unseren Mitarbeitern.

Tagesmenü

Alles Aufgegessen? Keine Sorge - unser nächstes Mittagsmenü für unsere Imbissstube in Kitzbühel servieren wir Ihnen gerne am kommenden Werktag.

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können