Huber Metzger
Allergene
Kitzbühel

Allergeninformation

Bei der Produktion unserer Original Kitzbüheler Spezialitäten legen wir Wert auf natürliche Zutaten und herrlich ehrlichen Geschmack. Wir achten bei unserer Produktion in Oberndorf darauf, ausschließlich ausgewählte und qualitativ hochwertige Gewürze und Rohstoffe zu verwenden, um unser Qualitätsfleisch aus Österreich zu veredeln. Deshalb sind auch fast all unsere Schinken, Speck und Rohwurst Spezialitäten allergenfrei und somit für sensible Verbrauchergruppen geeignet. Derzeit werden in unserem Produktionsbetrieb folgende Allergene verarbeitet: Glutenhaltiges Getreide, Senf, Sellerie, Milch, Sulfite, Eier und Schalenfrüchte. 

Hier finden Sie eine aktuelle Liste unserer Produkte, die Allergene enthalten. Informationen zu unserem Produkten aus dem Großhandel, im Fachgeschäft oder vom Huber Caterng erhalten Sie gerne von unseren Mitarbeitern.

Tagesmenü

Unser Mittagsmenü zum Mitnehmen von 11.30 bis 13 Uhr: 

Gulaschsuppe mit Brot
€ 5,50

Shrimpsrisotto mit Safran, Rucola und Räucherlachs
€ 10,90

Paprikaschnitzel vom Schwein mit Süßkartoffelpommes
€ 10,90

Kleiner gemischter Salat
€ 2,80

Tipp: Ab 5 Gerichten liefern wir innerhalb Kitzbühels auch zu! Alle Infos unter den News!

Wochenvorschau

von 30. November bis 4. Dezember 2020

Dienstag: Kalbsgulasch mit Spätzle

Mittwoch: Hausgemachte Brodakrapfen

Donnerstag: Topfenschmarrn mit Kirschragout

Freitag: Shrimpsrisotto mit Safran, Rucola und Räucherlachs

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können