Huber Metzger
Allergene
Kitzbühel

Allergeninformation

Bei der Produktion unserer Original Kitzbüheler Spezialitäten legen wir Wert auf natürliche Zutaten und herrlich ehrlichen Geschmack. Wir achten bei unserer Produktion in Oberndorf darauf, ausschließlich ausgewählte und qualitativ hochwertige Gewürze und Rohstoffe zu verwenden, um unser Qualitätsfleisch aus Österreich zu veredeln. Deshalb sind auch fast all unsere Schinken, Speck und Rohwurst Spezialitäten allergenfrei und somit für sensible Verbrauchergruppen geeignet. Derzeit werden in unserem Produktionsbetrieb folgende Allergene verarbeitet: Glutenhaltiges Getreide, Senf, Sellerie, Milch, Sulfite, Eier und Schalenfrüchte. 

Hier finden Sie eine aktuelle Liste unserer Produkte, die Allergene enthalten. Informationen zu unserem Produkten aus dem Großhandel, im Fachgeschäft oder vom Huber Caterng erhalten Sie gerne von unseren Mitarbeitern.

Tagesmenü

Unsere Mittagsmenü zum Mitnehmen (€ 9,50 pro Gericht). Tipp: In Kitzbühel liefern wir auch! Mehr Infos bei den News!

Montag
Hühnergeschnetzeltes mit Reis
oder geröstete Knödel mit Ei

Dienstag
Kartoffelgulasch
oder Spinatspätzle mit Käsesauce

Mittwoch
Jungschweinrückensteak mit Speckbohnen, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
oder Penne aglio e olio

Donnerstag
Gebackene Hühnerkeule im Kürbiskernmantel mit Kartoffelsalat
oder Cremiges Erbsenrisotto mit gerillten Paprikafilets

Freitag
Gegrilltes Fischfilet mit Gemüsenudeln
oder Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können