Rund 85.000 Zuseher waren am vergangenen Wochenende bei uns in Kitzbühel um direkt vor Ort das Hahnenkamm-Feeling mitzuerleben. Heißt nicht nur Hochsaison für unser Produktionsteam (rund 16.000 Huber Würstel waren am Wochenende in aller Munde) und unsere Mitarbeiter in unserem Fachgeschäft im Herzen Kitzbühels, sondern auch unser Cateringteam. Unser Team war nicht nur für die Verköstigung im Pressebereich oder der Mitarbeiter von VGM zuständig, sondern rockte nebenbei unter anderem auch noch den Stand von BWT und drei Tage lang die Mastercard Lounge direkt am Zielsprung.
Nach der Premiere im Jahr 2018, durften wir auch 2019 wieder für das kulinarische Wohl in der Mastercard Lounge sorgen. Durch die Verschiebung der Rennen waren wir drei Tage lange vor Ort und kochten in rund 35 Stunden (und unzähligen Vorbereitungsstunden in der Cateringküche) mehr als 30 verschiedene Gerichte. Von Kaffepause über Lunch bis hin zum Partydinner war alles dabei, erviert wurden Fisch, Fleisch, Salat und Co. als Fingerfood.
Wir haben es leider nicht geschafft von allen Gerichten ein Foto zu machen (das Video vom Trockeneis findet ihr auf Instagram!), aber eine kleine Auswahl gibts hier für euch:
Getrüffelte Cordon Bleu Roulade auf Nussbutterpüree, Kalbsfilet in Milch gegart auf Kartoffelpüree mit Birnengelee, Kürbis-Ingwer-Suppe, Lachs-Birnen Tatar mit Zwiebelchips und Kartoffelpapier, Poulet Pralinen auf Zitronengraswürfel, Quiche Lorraine mit Kräuterdip, Rote Beete Salat mit Ziegenkäsebaiser, Safran Risotto mit gebratenen Morcheln, Seeteufel mit Aprikosenragout, Sushi "Alpen Style", Wildfanggarnele mit Mango-Avocado Salat, Zweifärbiges Schokoladenmousse mit frischen Beeren, Topfen- und Apfelstrudel mit Vanillesauce, Baby Leaf Salat mit Speck, Croutons, Pinienkernen und Sprossen, Gegarte Lammbrust auf Karfiol-Kerbel-Creme