Am Samstag, dem 17. November ging unser Huber Kochkurs in die zweite Runde. Im Frühjahr 2018 starteten wir unter dem Motto "Kochen und Zerlegen mit den Profis" unsere Kochkurse. Das Konzept ist einfach: Metzgermeister und Juniorchef Josef Huber zerlegt heimisches Fleisch und zeigt, wie man welche Fleischteile verarbeiten kann. Küchenchef Fabian Mitterer-Egger gibt die passenden Tipps und Tricks für die Küche, Stefan Monitzer sorgt für den passenden Weintipp.
Unter dem Motto WILDE ZEIT zerlegte Josef Huber heimisches Reh, geschossen vom Stangl-Sepp. Gekocht wurde passend dazu Rehtatar mit Babyleaf Salat, ein Duett vom Hirsch (geschmorte Hirschschulter und gebratener Rücken) mit Blumenkohlcreme und hausgemachten Kroketten und als Abschluss ein Apfeltiramisu und Apfelsorbet.
Herzlichen Dank an alle Teilnehmer für den tollen, netten Abend! Wir freuen uns auf die nächste Runde!
Die Termine für 2019 stehen bereits fest: Wir kochen und zerlegen am 6. April und am 9. November 2019. Für unsere beliebten Kochkurse könnt ihr Plätze auch als Gutschein verschenken! Einfach ein Mail an marketing@huber-metzger.at und wir schicken euch alle wichtigen Infos zu!