Im Frühjahr starteten wir von der Metzgerei Huber gemeinsam mit unserem Huber Cateringteam die Huber Kochkurse. Unter dem Motto "Kochen und Zerlegen mit den Profis" wollen wir zeigen, wie Rind, Wild & Co. küchenfertig zerlegt werden, was man zuhause dabei beachten sollte und natürlich wie man Qualitätsfleisch richtig zubereitet. Einblicke in unseren ersten Kochkurs finden Sie hier.
Wir freuen uns sehr, dass unser erster Huber Kochkurs im April ein voller Erfolg war und dürfen nun zum zweiten Termin laden! Achtung: Es sind nur noch zwei Plätze frei - also schnell sein!
Passend zum Herbst steht Wild auf dem Speiseplan: Josef Huber jun. zeigt uns an heimischem Wildfleisch wichtige Schnitte und Fleischteile. Gemeinsam mit Fabian Mitterer-Egger kochen wir ein dreigängiges, wildes Menü mit passendem Wein von Sommelier Stefan Monitzer.
Beginn 17 Uhr | ca. 4,5 Stunden | € 115,- pro Person
8 - 12 Teilnehmer | Metzgerei Huber Kitzbühel, Bichlstraße 14
Anmeldung bis 4. November 2018 unter marketing@huber-metzger.at