Huber Metzger
Huber Kochkurs: Wilde Zeit
Kitzbühel
News
Huber Kochkurs: Wilde Zeit

Im Frühjahr starteten wir von der Metzgerei Huber gemeinsam mit unserem Huber Cateringteam die Huber Kochkurse. Unter dem Motto "Kochen und Zerlegen mit den Profis" wollen wir zeigen, wie Rind, Wild & Co. küchenfertig zerlegt werden, was man zuhause dabei beachten sollte und natürlich wie man Qualitätsfleisch richtig zubereitet. Einblicke in unseren ersten Kochkurs finden Sie hier

Wir freuen uns sehr, dass unser erster Huber Kochkurs im April ein voller Erfolg war und dürfen nun zum zweiten Termin laden! Achtung: Es sind nur noch zwei Plätze frei - also schnell sein!

17. November - Wilde Zeit

Passend zum Herbst steht Wild auf dem Speiseplan: Josef Huber jun. zeigt uns an heimischem Wildfleisch wichtige Schnitte und Fleischteile. Gemeinsam mit Fabian Mitterer-Egger kochen wir ein dreigängiges, wildes Menü mit passendem Wein von Sommelier Stefan Monitzer.

Beginn 17 Uhr | ca. 4,5 Stunden | € 115,- pro Person
8 - 12 Teilnehmer | Metzgerei Huber Kitzbühel, Bichlstraße 14

Anmeldung bis 4. November 2018 unter marketing@huber-metzger.at

Tagesmenü

Unsere Tagesgerichte im Imbiss in Kitzbühel von 11.30 bis 13.00 Uhr

Coleslaw Salat mit gegrillten Hühnerstreifen und Gebäck
€ 7,90

Chicken-Hawaii Burger mit Pommes
€ 8,60

Hütten Burger mit Pommes
€ 8,60

Kleiner gemischter Salat
€ 2,80

Wochenvorschau

von 21. bis 25. September 2020

Dienstag: Kalbsgulasch mit Polenta

Mittwoch: Spaghetti mit Gemüsesugo und Parmesancracker

Donnerstag: Reisauflauf mit Pfirsichen

Freitag: Ofenkartoffel mit Sauerrahmsauce, Blattsalat und gegrilltem Scampispieß

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können