Huber Metzger
Huber Kochkurs: Wilde Zeit
Kitzbühel
News
Huber Kochkurs: Wilde Zeit

Im Frühjahr starteten wir von der Metzgerei Huber gemeinsam mit unserem Huber Cateringteam die Huber Kochkurse. Unter dem Motto "Kochen und Zerlegen mit den Profis" wollen wir zeigen, wie Rind, Wild & Co. küchenfertig zerlegt werden, was man zuhause dabei beachten sollte und natürlich wie man Qualitätsfleisch richtig zubereitet. Einblicke in unseren ersten Kochkurs finden Sie hier

Wir freuen uns sehr, dass unser erster Huber Kochkurs im April ein voller Erfolg war und dürfen nun zum zweiten Termin laden! Achtung: Es sind nur noch zwei Plätze frei - also schnell sein!

17. November - Wilde Zeit

Passend zum Herbst steht Wild auf dem Speiseplan: Josef Huber jun. zeigt uns an heimischem Wildfleisch wichtige Schnitte und Fleischteile. Gemeinsam mit Fabian Mitterer-Egger kochen wir ein dreigängiges, wildes Menü mit passendem Wein von Sommelier Stefan Monitzer.

Beginn 17 Uhr | ca. 4,5 Stunden | € 115,- pro Person
8 - 12 Teilnehmer | Metzgerei Huber Kitzbühel, Bichlstraße 14

Anmeldung bis 4. November 2018 unter marketing@huber-metzger.at

Tagesmenü

Unsere Tagesgerichte im Imbiss in Kitzbühel (11.30 bis 13.00 Uhr)
von 29. Juni bis 3. Juli (€ 8,50 pro Gericht)

Montag
Piccata vom Schwein auf Tomaten-Nudeln
oder vegetarisch: mediterraner Ofenkartoffel

Dienstag
Huber's Grillteller mit Wedges
oder vegetarisch: Kaspressknödel mit Krautsalat

Mittwoch
Gegrilltes Hühnerbrustschnitzel mit Speck-Schwammerlsauce und Risi-Bisi
oder vegetarisch: bunter Sommersalat mit gekochtem Ei, gebackenem Käse und Gebäck

Donnerstag
Ofenfrischer Schweinebraten mit Biersauce, Knödel und Sauerkraut
oder vegetarisch: Pasta mit Käserahmsauce, Cherrytomaten und Ruccola

Freitag
Grillwurst mit Pommes und Salatgarnitur
oder Fisch-Thai-Curry mit Reis

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können