Huber Metzger
Huber Kochkurs: Rund ums Rind
Kitzbühel
News
Huber Kochkurs: Rund ums Rind

Am 7. April 2018 lud unser Huber Cateringteam gemeinsam mit Juniorchef Josef Huber zum ersten Huber Kochkurs unter dem Motto "Rund ums Rind". Gemeinsam mit Cateringkoch Fabian Mitterer-Egger zauberten die 13 Teilnehmer ein dreigängiges Menü mit Schlutzkrapfen, Rinderrouladen und Schokoladensoufflé. Josef Huber jun. ließ sich beim Zerlegen einer Rinderhälfte über die Schulter schauen und gab Tipps und Tricks für zuhause. Ein spannender Abend, der beim gemeinsamen Essen und Trinken (schon unseren Huber Wein probiert?) gemütlich ausklang. 

Zweiter Huber Kochkurs: Wilde Zeit

Wir freuen uns schon jetzt auf unseren zweiten Termin im Herbst: Ab sofort kann man sich für unseren Kochkurs am 17. November 2018 anmelden! Passend zum Herbst steht Wild auf dem Speiseplan: Josef Huber jun. zeigt uns an heimischem Wildfleisch wichtige Schnitte und Fleischrteile. Gemeinsam mit Fabian Mitterer-Egger kochen wir ein dreigängiges, wildes Menü mit passendem Wein von Sommelier Stefan Monitzer. 

Beginn: 17 Uhr (Dauer ca. 4,5 Stunden)
Preis: EUR 115,- pro Person
8-12 Teilnehmer
Anmeldung bis zum 4. November unter marketing@huber-metzger.at

Herzlichen Dank an Bettina Wiedmayr vom Kitzbühel Tourismus für die Fotos!

Tagesmenü

Unsere Tagesgerichte im Imbiss in Kitzbühel von 11.30 bis 13.00 Uhr

Apfelradl mit Vanillesauce und Zimt-Zucker
€ 6,90

Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Kartoffelpüree
€ 8,90

Backhendlkeule mit Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren und Zitrone
€ 9,90

Kleiner gemischter Salat
€ 2,80

Wochenvorschau

von 19. bis 23. Oktober 2020

Dienstag: Erdäpfelgulasch mit Krautsalat

Mittwoch: Daumnidei mit Sauerkraut

Donnerstag: Apfelradei mit Vanillesauce, Zimt und Zucker

Freitag: Gegrilltes Fischfilet mit Letscho-Gemüse und Kartoffeln

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können