Huber Metzger
Huber Kochkurse 2018
Kitzbühel
News
Huber Kochkurse 2018

Wir freuen uns sehr im Frühjahr 2018 mit unseren Huber Kochkursen durchzustarten! Unter dem Motto "Zerlegen und Kochen mit den Profis" zeigen wir euch an zwei Terminen wichtige Schnitte und Fleischteile sowie die passenden Rezepte dazu. Wir freuen uns schon jetzt auf eure zahlreichen Anmeldungen! Los geht's am 7. April 2018 mit unserem ersten Kochkurs rund um das Thema Rindfleisch.

Rund ums Rind: 7. April 2018

Gemeinsam mit Meistermetzger Josef Huber jun. zerlegen wir ein Rind und erhalten Einblick in Schnitte und Fleischteile. Fabian Mitterer-Egger zaubert mit uns ein dreigängiges Menü aus ausgewähltem Rindfleisch und Sommelier Stefan Monitzer sorgt für den passenden Weintipp.

Josef Huber jun. ist Metzgermeister und Juniorchef der Traditonsmetzgerei Huber. Fabian Mitterer-Egger zeigt sein erlerntes Kochgeschick täglich in der Huber Cateringküche. Weinsommerlier Stefan Monitzer leitet das Huber Catering.

Wann? 7. April 2018
Uhrzeit? Beginn 17 Uhr, ca. 4,5 Stunden
Kosten? € 115,- pro Person
Wo? Cateringküche im Fach- und Delikatessengeschäft Kitzbühel (Bichlstraße 14)

Um jedem die Möglichkeit zu geben möglichst viel aus dem Kurs mitzunehmen, ist die Teilnehmerzahl auf max. 12 Personen beschränkt. Daher jetzt gleich den Platz sichern und zum Kochkurs anmelden mit einem Mail unter marketing@huber-metzger.at oder telefonisch unter 0664 4279079 (Stefan Monitzer). Anmeldung bis 25. März 2018 möglich.

Unser zweiter Kochkurs wird am 17. November 2018 stattfinden - passend zum Herbst rund um das Thema Wildfleisch.

Tagesmenü

Tageskarte von 11.30 bis 14.00 Uhr

Gemüsesuppe
€ 3,10

Rinder Burger mit Pommes
€ 8,50

Pulled Pork mit Pommes
€ 8,70

Kleiner gemischter Salat
€ 2,50

Schließen

Navigation

Schließen

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können