Es ist schon fast Tradition: Unser Huber Catering Team rund um Stefan Monitzer lädt einmal im Jahr als Dankeschön für die gute Zusammenarbeit zum vorweihnachtlichen Beisammensein. Bereits zum zweiten Mal wurde auch dieses Jahr wieder unsere gemütliche Pop Up Alm beim Kitzbüheler Advent zur Wine & Dine Location.
Serviert wurden ein herrliches Menü aus der Huber Catering Küche und passende Weine vom Weingut Topf aus Strass. Hans Topf Junior begrüßte unsere Gäste mit einer kurzen Einführung rund um das Familienweingut in Niederösterreich, wo mittlerweile zwei Generationen österreichischen Weißwein produzieren. Abgestimmt auf das Menü konnten unsere Gäste Grünen Veltliner, Riesling, Chardonnay und Weißburgunder gustieren, wobei der Winzer zu jedem Wein einen kurzen Input rund um Lage und Geschmack gab. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an Armin Burger von Morandell, der diese genussvolle Partnerschaft möglich macht!
Serviert wurden Tatar vom Rind und Lachs, heimisches Saiblingsfilet aus Schwendt, geschmorte Ochsenwangerl vom heimischen Rind aus unserer Metzgerei und ein süßer Abschluss mit Bratapfel Tiramisu und Crème Brûlée. Ein großes Lob geht an unser Küchenteam Erika, Ralf und Jonny, die unsere Gäste kulinarisch verwöhnten, und an Thomas und Kathi, die uns den Abend lang bedienten.
Begrüßen durften wir dieses Jahr auch Stefano Santagata und Gerald Schwarz vom Round Table Kitzbühel, die über ihre soziale Arbeit bei uns im Bezirk sprachen und eine kleine Spendenbox mit dabei hatten. Ein großes Dankeschön an unsere Gäste, die ein offenes Ohr für diese Anliegen hatten und den ein oder anderen Schein für einen guten Zweck über hatten. Insgesamt kamen EUR 955,- zusammen - vielen Dank!
Alles in allem war es auch dieses Jahr wieder ein rundum gelungener Abend und wir freuen uns schon jetzt über eine Wiederholung im kommenden Jahr!
Im Bild: Stefan Monitzer (Huber Catering), Armin Burger (Morandell), Chefleute Josef und Tina Huber, Hans Topf jun. mit Nicole (Weingut Topf)